2 nellka А к студийным фото, размещенным с целью знакомства, я лично вообще с опаской отношусь. Был опыт несколько лет назад. Переписывался с девушкой, понравилась, но фото у нее были все студийные. Решил встретиться... такого я не ожидал Причем, одной из первых фраз была "Ага, ну что, испугался?" и рот до ушей, как будто это не знакомство, а розыгрыш какой-то. Зато сколько обиды было, когда я ей написал после нашей первой и последней встречи, что не вижу смысла встречаться повторно. Спрашивается, есть ли смысл размещать фотографии, которые с тобой имею мало общего.
Спорить я конечно, не буду. Все мы разные. Для меня внешность мужчины не играет важную роль. Уродливее моего первого мужа еще можно было поискать, из хоккеистов: коротконогий, крепкий, перебитый нос и куча шрамов; но в нем было обояние силы и я сильно его любила. Конечно, сыграла свою роль разница в 18 лет. Жизнь была интересной, но... я не вынесла лжи, пьянок и деспотизма.
Сейчас у меня муж очень даже внешне привлекательный: у него отец немец, а мать бразильянка. Жизнь спокойная, но... скучная
Поэтому у каждого из нас свой опыт и свои дороги и тропинки. А раз поставили цель, ищите и Бог вам в помощь вместе с форумчанами Я думаю, что все мы будем только рады, если вы с нашей и божьей помощью пойдете по правильному пути
По поводу внешности еще один штрих: красивые женщины часто бывают холодны и эгоистичны. А семейная жизнь это совместный труд, терпение и снисходительность.
И доброе сердце лучше красивого фейса,, ну это мое мнение...
Вот вы зря на студийную съемку знакомств.
Я да же не знаю как можно так снять что бы в студии получилось хуже чем на натуре.
Я уже писал, промышлял этим делом. Все женщины были довольны и вышли замуж.
Сюрпризов при встречи ну у кого не было.
Думаю все от фотографа зависит. Что увидишь то и покажешь.
Не-зря фонография относиться к изобразительному жанру искусств.
Мона Лиза ведь не красавица, а все любуются.
Meineliebe
если исходить из библейских истин терпение и есть любовь, а все похоти от лукавого.
А тут речь и не идет о писаных красавицах. Есть мужчины, которые очень придирчивы к женской красоте. Я честно говоря не из их числа. Например, совершенно нормально отношусь к девушкам с маленькой грудью или к девушкам с немного лишним весом, хотя среди моих закомых есть такие, что если у девушки грудь как минимум не 2го размера или имеется несколько лишних килограммов, они даже в ее сторону не посмотрят. Но допустим, если девушка весит больше 100 кг, это уже не мое, все-таки каке-то требования должны быть к тому, с кем бы ты хотел быть вместе. Главное, чтобы тебе было приятно смотреть на того, кто рядом, без этого никуда. Но это мужской взгляд, у женщин конечно он несколько иной.
Кстати, сами мужчины зачастую считают ту или иную девушку привлекательной, когда сама девушка таковой себя не считает. В общем, совсем не обязательно для девушки иметь модельную внешность. Если есть первоначальная симпатия, не важно какая большая или нет, то она может легко перерасти в любовь. Но если же тебе человек изначально не симпатичен и абсолютно не вызывает хоть малейшего сексуального влечения, а чего отрицать, такие люди тоже встречаются, то любовь тут навряд ли появится.
Если есть первоначальная симпатия, не важно какая большая или нет, то она может легко перерасти в любовь. Но если же тебе человек изначально не симпатичен и абсолютно не вызывает хоть малейшего сексуального влечения, а чего отрицать, такие люди тоже встречаются, то любовь тут навряд ли появится.
Мне моя жена понравилась, через пару месяцев знакомства, а поначалу жутко не понравилась... Встречаться начали через полгода... Уже когда влюбился...
И чем она вам так сначала не понравилась?
Я конечно не буду спорить, всякое бывает, но многие ли из нас будут встречаться с человеком пару месяцев, если он изначально не понравился? По мне так такие знакомства обычно заканчиваются на первой встрече. Тут только такой вариант, если вам приходилось встречаться по жизни хотели вы этого или нет, например, коллеги по работе.
У меня как-то даже желания не возникает приглашать в ресторан или кино девушку, которая не нравится. Да и девушки не глупы, сразу же видно, нравишься ты человеку или абсолютно безразличен. Такие свидания точно не нужны ни тому ни другому. По-моему ухаживание за девушкой и отсутствие к ней симпатии вещи совершенно не совместимые.
Голосуют от нечего делать... либо с какой-либо целью, но точно не для знакомства.
Голосование не значит желание познакомиться Я тоже иногда голосую и даже отдаю голоса лицам мужского пола. Это же не значит, что я гей и хочу с ними познакомиться.
Плюс ко всему изучите анкету этой одной из голосующих, 99% что это фейк, таких полно
LukAlex, а зачем вы выставили там такую работу?
А голосуют и просто так, и потому что букетик нравится. Есть 99% счастливого народа, который даже не подозревают о мягких тенях, ББ, световой кисти, композиции и прочих вещах )))
о каких симпатиях разговор?
о твоих мечтах? это далеко от жизни.
Ты не можешь проявлять симпатии к человеку не зная его.
Все что ты называешь симпатия это твои догмы.
Посмотри фильм "Влюблен по собственному желанию."
о каких симпатиях разговор?
о твоих мечтах? это далеко от жизни.
О чем вы? Вы как будто постоянно на своей волне
Я не о мечтах, а о обычной симпатии. Представте, вы идет по улице и навстречу вам люди, думаю это не вызовет трудностей. Так вот всех их вы как-то воспринимаете, этот приятный, этот никакой, этот не очень. Так вот речь именно вот о такой простой первичной симпатии. Вы станете подходить и знакомиться с человеком, который не в вашем вкусе? По-моему это глупо. И речь именно об этом.
Вы можете считать меня придирчивым, но только процентов 30% из встречаемых мной девушек, я могу назвать симпатичными для меня. И с остальными 70% я даже не буду пытаться знакомится, просто потому, что человек у меня изначально не вызывает интереса и желания что-то делать, чтобы добиться его расположения. И думаю это характерно для любого мужчины.
Далее ты знакомишься и выясняешь какие-то первые данные помимо внешности - запах, голос, характер, чувство юмора, интелект и т.д. И из этих 30% после знакомства тебе понравятся допустим 50% и т.д. и т.п.
Именно в этом и состоит сложность поиска спутника жизни. Не так ли?
Суть в том, что если тебе человек изначально никак не симпатичен, стоит ли вообще с ним знакомится ради попытки построить отношения. Я считаю что нет.
И еще один момент. Когда я знакомлюсь с девушками, которые не привлекают меня внешне, но допустим интересны как личность (А я никому никогда не отказывал в общении). Почему-то ими это воспринимается как выражение симпатии и интереса именно в плане каких-то серьезных отношений. Так вот, когда они понимают, что мне кроме общения я им больше ничего не предложу, в лучшем случае они просто забывают про тебя или в худшем случае считают себя обманутыми и обиженными. Поэтому я уже зарекся знакомиться с девушками с целью простой дружбы.
В последний подобный раз, произошла очень неудобная для девушки ситуация. Считая, что я питаю к ней больше чем дружеские чувства, она предложила поужинать вместе, а потом вместе переночевать... все, на этом дружбе конец