Re: Вывод денег с Moneybookers (Skrill) в Беларуси
Друзья, такая ситуация:
Верифицирую карточку на манибукерсах (МБ). Карточку открыл в МТБ. Подключил интернет банк. Сделал в МБ мини-перевод для верификации. Залажу в интернет-банк, операция по снятию этой мини-суммы отражена, но - там две графы:
1) Сумма в валюте транзакции
2) Сумма в валюте карт-счета, USD
И обе суммы отличаются друг от друга на $ 0.01 , т.е. на 1 цент. А вводить-то надо точную сумму на МБ.
Звоню в ОК центр МТБанка, спрашиваю, какую именно сумму снял банк, что за две графы такие. В общем, подсказали они мне там, что, мол вторая графа - "верная". Ок, взял эту сумму из второй графы и ввел ее в МБ. Выдало ошибку - мол ввел я неверную сумму и теперь 24 часа ждать, чтобы снова попытаться.
Кто с этим сталкивался? Из какой графы все-таки брать сумму? Просто я где-то читал, что на МБ всего 3 попытки, вроде как. Завтра, конечно, попробую ввести сумму из первой графы, но уже берут сомнения, и это будет 2-я попытка...
Цитата:
Сообщение от Kuruan
Даже если б я был его совладельцем... что это меняет?
Лучшие условия это личное мнение каждого, мне в этом банке было проще.
У БПС стоимость обслуживания карты дешевле на 1$ за два года, но при снятии наличных снимают 1,5% от суммы.
У меня не снимают ничего.
вывода.
Заводите Visa Virtuon в бпс банке - карта стоит копейки(10000 кажется я отдал месяца 4 назад). За обслуживание ничего не берут - обналичить непосредственно можно в отделении бпс банка без снятия всяких процентов! Дешевле не найдёте у нас в Беларуси ничего точно! А тут я смотрю у людей по 20 долларов пропадает! Жесть просто! В бпс банке(Visa Virtuon) такого у меня ни разу не было!
Цитата:
Сообщение от Diavolo
Друзья, такая ситуация:
Верифицирую карточку на манибукерсах (МБ). Карточку открыл в МТБ. Подключил интернет банк. Сделал в МБ мини-перевод для верификации. Залажу в интернет-банк, операция по снятию этой мини-суммы отражена, но - там две графы:
1) Сумма в валюте транзакции
2) Сумма в валюте карт-счета, USD
И обе суммы отличаются друг от друга на $ 0.01 , т.е. на 1 цент. А вводить-то надо точную сумму на МБ.
Звоню в ОК центр МТБанка, спрашиваю, какую именно сумму снял банк, что за две графы такие. В общем, подсказали они мне там, что, мол вторая графа - "верная". Ок, взял эту сумму из второй графы и ввел ее в МБ. Выдало ошибку - мол ввел я неверную сумму и теперь 24 часа ждать, чтобы снова попытаться.
Кто с этим сталкивался? Из какой графы все-таки брать сумму? Просто я где-то читал, что на МБ всего 3 попытки, вроде как. Завтра, конечно, попробую ввести сумму из первой графы, но уже берут сомнения, и это будет 2-я попытка...
Заранее спасибо за помощь тем, кто сталкивался!
В общем, если кому пригодится, то вводить надо все-таки из первой колонки, а не так как сказали мне в банке. Сегодня ввел, все получилось ))
Отправил денежку на карту, теперь буду ждать.. )
Цитата:
Сообщение от Diavolo
В общем, если кому пригодится, то вводить надо все-таки из первой колонки, а не так как сказали мне в банке. Сегодня ввел, все получилось ))
Отправил денежку на карту, теперь буду ждать.. )
Ну логично, от вас МБ хотел узнать на какую сумму была проведена транзакция.
Вторая цифра, если я не ошибаюсь больше. Это банк чето там вернул вам.
Цитата:
Сообщение от PHuck
Ну логично, от вас МБ хотел узнать на какую сумму была проведена транзакция.
Вторая цифра, если я не ошибаюсь больше. Это банк чето там вернул вам.
Ну вообще немного странновато, второй раз, когда МБ снова снимал 2.45 за проверку идентификации (вроде так) карты - сумма 2.45 оказалась уже во второй колонке, а в первой 2.46. Получается реальная цифра того, что снимают - во второй колонке. Тогда почему же в первый раз пришлось вводить из первой колонки, если это какая-то завышенная сумма? )) Короче, я тут не силен, признаюсь, но некая путаница присутствует.)
Может, кто знает, если мне переведут 2000$ с указанием "за разработку программного обеспечения", может ли манибукерс приравнять это к коммерческой деятельности?
Последний раз редактировалось treg, 08.08.2012 в 20:41.
Цитата:
Сообщение от tristana
запросто
Даже если перевод от частного лица? И можно ли если первый небольшой платеж был "за разработку программного обеспечения", в следующий раз указать назначение "перевод другу"? Как лучше?