Re: Первый выбор фототехники, ориентированный на стоки
Соньку брать вообще не советую, сам не снимал на фото видел - качество хорошей мыльницы, но не больше. У меня 450 D, но китовый объектив там очень слабый, планирую менять. 1000 D всего 10млн. маловато. Я бы на Вашем месте взял Nikon. У меня есть 50D аппарат супер, 300D конечно на много лучше, и никоновские китовые объективы очень даже хороши. НО ЦЕНА соответственно прилично выше от 450D.
Sony не брать.
Nikon, очевидно, имеется в виду d3000, а не d300.
Я за кэнон 450D, там китовый оъектив со стабом, не такой уж и плохой, по возможностям он лучше Canon 1000D и Nikon d3000, которые практически эквиваленты.
Цитата:
1. Canon 1000 D Kit
2. Canon 450 D Kit
3. Nikon D 300 Kit
4. Sony A 100 Kit
А если тут правильно перечислено? Никон-то трехсотка на голову выше будет, разве нет? Правда и цена у него должна быть соответственная. А тысячный и сонька, конечно, ни в какое сравнение.
Присмотритесь повнимательнее SONY (только от А300,350,450,550 а не урезанные 330,380)
Я снимаю на А350 и Кенон 450. Разницы ни я ни остальные кому давал снимки,не увидели (кроме едва уловимой , чуть большей замыленности у кенона).
Сам долго выбирал, но класс аппаратов один, хоть в??????ь.
В системе SONY есть огромный парк минольтовской юзаной недорогой оптики.
Причем вся будет стабилизирована (стаб то встроенный) правда сам считаю все стабы баловством.
Сони пока дешевле, стоки принимаю и продают на ура.(согласно классу аппаратов этой категории). То есть первое начало без проблем будет нормальным.
А вот потом если стоки понравятся и у вас будет получаться, можно задуматься о камере классом повыше. Вот тогда будете выбирать зная какие функции вам очень нужны, какие не очень и т.д.
Главное достоинство Сони великолепные маркетологи. Каждый раз слышишь что они поправили очередную последнюю проблему и временами даже хочется в это верить. Зеркальная камера не мороженое на десерт, что бы его "пробовать" Мало того что опаздали к разделу рынка и несколько лет впаривали откровенную туфту так по идее до сих пор так и не смогли организовать нормальный ассортимент линз и акссессуаров.
Линз в продаже нет, сервиса практически нет. (я им блин припомню препрошивку 828 за месяц времени.) Что пробовать? Зеркалку с китом? А придя за линзой послушать эту умилительную чушь про "парк б/у минольтовской оптики"?
Ребята зеркалка даже самая дохлая это профф. инструмент для зарабатывания денег относитесь серъезно к своим советам. не мп3 плеер люди выбирают.