От навыка сильно зависит...
Тогда ушло часов 10. Сейчас бы ушло часа 2-3.
У совсем-совсем ученицы, которой я тоже дала это скопировать в качестве учебной задачи, ушло две недели.
Хм, могу в качестве эксперимента скопировать две оставшиеся и выложить здесь результат вместе с затраченным временем :-) Копирование было и остается очень хорошей учебой...
Если найдутся те, кому эксперимент интересен, сделаю. Отзывайтесь.
Давайте поиграем!
Только подскажите как картинку выложить, а то клацаю Вставить рисунок, а он мне Укажите URL вашего изображения
Как Serg-wsq вставил, те 2 картинки?
Так, а всё же. Сколько штук такого типа, тематики, и стиля нужно?
Я не требую как маленький, точной цифры, мне хочется услышать предположение, совет ОПЫТНЫХ человеков.
И еще момент, нас не заругают модераторы за то, что устраиваем здесь соревнования? Может есть более подходящая ветка форума?
Последний раз редактировалось Ерёмин, 11.10.2009 в 15:16.
...А как же такие пятиминутки выходят в мост популяр?
...Так, а всё же. Сколько штук такого типа, тематики, и стиля нужно?
Я не требую как маленький, точной цифры, мне хочется услышать предположение, совет ОПЫТНЫХ человеков
Сколько штук, и какого качества можете посмотреть в портфолио этих авторов, примеры работ которых вы привели. И второй нюанс - вы можете сделать за пять минут такое? Почему не делаете тогда для топов целые кучи? А суть не только в том, что оно простое, а в том, что оно удачное. Из этих примеров самый технически простой - LeonARTа. Портфель его посмотреть, там много таких. Но они не просто простые, они обаятельные. У автора набита рука, автор чувствует настроение и стилистику. Ну и кроме того, что эти картинки удачно сделались, авторы сами по себе неленивые, судя по количеству работ в портфелях. Так что если попасть удачно и работать активно - то вот так получается и с простой работой в топ.
Ну и кроме того, отвлеченно от конкретных примеров, пять минут времени, за которые может сделать работу профессионал, не равны по результату пяти минутам работы начинающего - в первые пять минут влазят еще и годы опыта...
да что там вектора, которые за 5 минут делаются... Вон в топе полно фотографий, которые вообще за 1/250 секунды сделаны... И принимают же такие, и даже продают
да что там вектора, сделанные за 5 минут. Вон в топе полно фото, которые вообще за 1/250 секунды сделаны. И ведь как-то же их принимают, и они даже продаются...
Сообщение от Aqua
Сколько штук, и какого качества можете посмотреть в портфолио этих авторов, примеры работ которых вы привели. И второй нюанс - вы можете сделать за пять минут такое? Почему не делаете тогда для топов целые кучи? А суть не только в том, что оно простое, а в том, что оно удачное. Из этих примеров самый технически простой - LeonARTа. Портфель его посмотреть, там много таких. Но они не просто простые, они обаятельные. У автора набита рука, автор чувствует настроение и стилистику. Ну и кроме того, что эти картинки удачно сделались, авторы сами по себе неленивые, судя по количеству работ в портфелях. Так что если попасть удачно и работать активно - то вот так получается и с простой работой в топ.
Ну и кроме того, отвлеченно от конкретных примеров, пять минут времени, за которые может сделать работу профессионал, не равны по результату пяти минутам работы начинающего - в первые пять минут влазят еще и годы опыта...
Спасибо за ответ!
Рисовать, то я рисую, просто я новичек, и активно занимаюсь стоками последние 1,5 месяца. Пробовал и гранж, и изолированые предметы и остановился на цветочках и деревцах, кстати, по примеру этих талантливых векторщиков. Мне нравится рисовать картинки в таком стиле и получается много. Шутер это ценит.
И в этой теме, я наткнулся на несколько высказываний про векторы пятиминутки. О том что они тонут и рисовать их не имеет смысла(в плане стратегии).
Вот я и решил узнать у людей, что они думают о таких пятиминутках.
И вовсе не хотел посягнуть на талант топовых стокеров. Наоборот можно сказать, что я их фанат!
Продолжение темы о пятиминутках в разделе Иллюстрации!