Nikon я всё понимаю.... кроме одного... Зачем по всей стране..на вокзалах и на зданий администраций городов незалежной повесили Евро Флаг? Мы чё в евросоюзе уже? https://www.youtube.com/watch?v=IylLUr2vwiM
Я в Киеве не живу, не знаю. Евроинтегрируемся, безвиз, ассоциация. Или вы за таежный союз с азиатами? Овоща наверное ждете?
тут еще сложность в том что попадая в Крым с украинцами метаморфоза происходит (то же самое наблюдала в этом году с украинцами в Грузии и Турции). Они перестают говорить на мове и переходят на чистейший русский (не только с окружающими но и между собой). А как их еще вычислить ? Поэтому количество украинцев отдохнувших в Крыму точно знает лишь таможня. Ну и местные могут рассказать. Можно конечно ходить по стоянкам и номера машин снимать но это неэтично.
Поэтому, Никон, за доказательствами - сам, батенька. Хоть что-то сами увидите а не со слов СМИ.
Я все таки попрошу сепаратистов привести хоть 1 ссылку с ютуба где будет видно на видео что в Крыму много отдыхающих , весь ютуб к вашим услугам. И фиг с ними уже с украинцами, россиянами. Не скрою, что ваты в Украине процентов 20 а то и 30 наберется, а это от 42 млн конечно же большое количество. Но разговор то о кол-ве туристов.
Крым - это прежде всего полуостров. Потому что автономной республикой он стал недавно и к тому же, больше ей не является. Но и раньше говорили - в Крым.
Я бы в Корее, или вы пишите я был на Корее . Корея тоже полуостров, и что?
Вы были НА корейском полуострове, ибо там две страны, на этом полуострове.
А вот в Кореях вы были В.
Но Крым - да, именно как полуостров - говорится В. В Крыму, а не НА крыму, и не ДО Крыму.
Но при этом, НА Сахалине. Тонкости русского языка
Я бы в Корее, или вы пишите я был на Корее . Корея тоже полуостров, и что?
Крым это автономная республика, не забываем.
За Корею 5+. Нашли еще один полуостров с предлогом в. Т.е. если речь идет о государстве или как в случае с Крымом об АР, то используем в? Тогда правильно сказать я летал в Кубу, в Кипр и в Мальту? Ну это же все государства?
разговор о количестве украинских туристов был
и да, вебкамеры работают же, но сейчас поздновато, сезон закончился
а ! вот, муж 16 сентября сфоткал, Массандровские пляжи в Ялте :
фотошоп, массовка с мосфильма простите что фото без газеты за 16 сетября 2017