может быть повторюсь. собираюсь отправить на экзамен десять работ. скажите, работы которые будут одобрены в ходе экзамена сразу попадают в мой портфель при условии удачного сдачи экзамена?
есть ли резон загружать хорошие (качественные) фото, которые были отклонены другими стоками из-за широкого освящение подобных тем на стоках?
может быть повторюсь. собираюсь отправить на экзамен десять работ. скажите, работы которые будут одобрены в ходе экзамена сразу попадают в мой портфель при условии удачного сдачи экзамена?
есть ли резон загружать хорошие (качественные) фото, которые были отклонены другими стоками из-за широкого освящение подобных тем на стоках?
1.Да. 2. Наверное да. Кто с широко представленным контентом проходил экзамен, может более подробно ответят.
На некоторых стоках есть такая фишка. На шатере, со мной по крайней мере, такого не было. Если вы считаете, что работы хорошие и достойны продажи - стоит попробовать
Про то, что кто-то, как я, экзамен прошел с контентом, представленным по всей базе в количестве от силы несколько тысяч, а кто-то с бэкграундами кирпичных текстур, которых пруд пруди, они и могут сказать, каков процент заворачивания такого материала.
Загрузил на экзамен 10 работ. Через пол дня мне ответили
Thank you for your submission
Our team of experts is reviewing your submission.
You should hear from us in about 2 business days.
ID: Pending
Content: Accepted
Понятно, что через два 2 мне ответят. Фраза - контент принят, что значит?