Сегодня выходной, но в понедельник мы распространим информацию среди фотографов и иллюстраторов о том, что вскоре на Fotolia появится специальная функция (хотя, повторюсь, по запросу это можно сделать уже сейчас), позволяющая включать или отключать импорт портфолио на Dollar Photo Club
А не может ли он в понедельник сделать рассылку только российским авторам, раз ж основная буча поднялась у нас? Решит вопрос малой кровью. Почти все останутся на Fotolia, и половина из них (например) отключит DFC. Для них это капля в море, и рынок они подведут рано или поздно.
Очень неприятный осадок от комментариев Чельцова, на майских праздниках удалю больше чем собирался, хотя в зависимости от дальнейшего развития возможно и весь. Принципиально((
У меня предложение, давайте выложим эту информацию на сайт, мне надоело
То, что можно отключиться по запросу - лажа, 90% стокеров останутся там, и потом все мы будем расплачиваться за этот демпинг. Если он хочет донести какую-то инфу у него есть инструмент - рассылка фотолии. Пусть сначала сам сделает хоть что-нибудь честно и открыто, а потом нас учит как поступать.
Мы все тут требуем красную кнопку. А допустим ее сделают, припрячут где-нибудь в уголке на странице личных данных.Часто вы туда заходите ? И будет она сама включаться (как например " бесплатная секция"). 500 стокеров будут знать и проверять, а остальные не заметят.
Конечно читал. У меня кнопки перевода в бесплатный раздел тоже по умолчанию выключены. А уж сколько раз они переключались обратно сами. Случайно заметил
PS Традиционно (процесс идет)
28,336,567