зашла, почитала - там, оказывается, от 10 долл. выводить можно, ну и вывела от греха подальше
Продаж и правда мало, за год с лишним на 25 долл. наторговал
Я грузил, продаёт помаленьку, пробовал отключить подписку - нулевой месяц вышел, включил обратно. По мне так смысл есть - трудозатраты почти нулевые, дохода дал 0,5% от шаттера в марте, но это тоже деньги в моём случае. Принимают всё абсолютно, более ходовых тем пока не выявилось
Последний раз редактировалось Enser, 01.04.2014 в 13:28.
то есть с каждой 100 $ шаттера приносит 50 центов?Настойчивые там товарищи:прислали третий раз письмо уже,молчаливое игнорирование их не устроило))) вот думаю,вежливо отказать с мотивацией,что я на шаттере в доброволном эксклюзиве или пойти уж по приглашению.но если реально 0.5%,то не надо уж
citron, я думаю их вполне устроит отказ - "спасибо, не интересуюсь, прошу больше не беспокоить", пока что этот сток в аутсайдерах, меньше давал только прессфото, с него я ушёл
то есть с каждой 100 $ шаттера приносит 50 центов?Настойчивые там товарищи:прислали третий раз письмо уже,молчаливое игнорирование их не устроило))) вот думаю,вежливо отказать с мотивацией,что я на шаттере в доброволном эксклюзиве или пойти уж по приглашению.но если реально 0.5%,то не надо уж
Мне сегодня тоже приcлали , но пока второе
Последний раз редактировалось IgorUA, 03.04.2014 в 09:49.
Лично у меня, он продаёт лучше любого стока из этой десятки:
canstockphoto.com
bigstockphoto.com
photodune.com
vectorstock.com
isignstock.com
lori.ru
alamy.com
yaymicro.com
stockexpert.com
graphicleftovers.com