Товарищи, подскажите, 22 мая с букерсов отправил, до сих пор нет, и как заметил сообщения, привычного отчета на мыло (средства успешно отправлены на ваш счет..) тоже нет, как-то подзависло все. У вас бывало?
подскажите пожалуйста какой пакет лучше выбрать для вывода с букерсов? в двух первых похоже мастеркард только. чем виза лучше?
Start
All Inclusive
All Inclusive Ultra
All Inclusive De Luxe
как ето проделать максимально хорошо) спасибо за ответ
подскажите пожалуйста какой пакет лучше выбрать для вывода с букерсов? в двух первых похоже мастеркард только. чем виза лучше?
Start
All Inclusive
All Inclusive Ultra
All Inclusive De Luxe
как ето проделать максимально хорошо) спасибо за ответ
Start сейчас только зарплатные. Простым смертным не открывают.
Похоже, все (в т.ч. и я) открывают обычный All Inclusive. За обслуживание Ultra и De Luxe платить больше надо будет, как я понимаю.
Start сейчас только зарплатные. Простым смертным не открывают.
Похоже, все (в т.ч. и я) открывают обычный All Inclusive. За обслуживание Ultra и De Luxe платить больше надо будет, как я понимаю.
тоесть за обычный All Inclusive тоже платить надо, за дополнительную визу платить? сколько
другие банки еще дороже как я понимаю, да?
тоесть за обычный All Inclusive тоже платить надо, за дополнительную визу платить? сколько
другие банки еще дороже как я понимаю, да?
Насчет других банков не знаю. За обычный All Inclusive 23 грн в месяц получается.
Здесь уже советовали умную вещь. И я сама так делаю. Положить деньги на накопительный счет, примерно 4000 грн, и этого будет достаточно, чтобы дополнительно не платить каждый месяц. Т.е. с 4 тыс. будет накапливаться около 26 грн, которые и пойдут на оплату All Inclusive
Кто верифицировал счет в Укрсибе, помогите. В выписке по счету нет кода верификации. Поддержка говорит, что по таким счетам не предусмотрен код верификации. Я в шоке. Как же деньги теперь получать? (
Кто верифицировал счет в Укрсибе, помогите. В выписке по счету нет кода верификации. Поддержка говорит, что по таким счетам не предусмотрен код верификации. Я в шоке. Как же деньги теперь получать? (
там кода нет, просите в банке именно SWIFTовку на последний перевод с печатью и подписью банка и отправляетет ее мылом на букерс и они вручную верифицируют вам счет, эта проблема почти у всех с осутвием кода верификации.
Незабудкина Вероятно вы правы, зимой таже ситуация была, взял банковскую выписку с датой и моими реквизитами, приняли в букерсе даже без печати и подписи. И дней через 5 пришло письмо уведомление об успешном подключении счета. Чего я тогда в том письме не разглядел, а увидел значительно позже, так это то что там последним пунктом была приписка о успешном переводе меня в торговцы, пабам.