Паша, ты давай не отвлекайся а готовься к отъезду, в Крыму будешь фичи осваивать
дык я уже готов,...вот что мне еще понравилось в 800ке,это точная настройка бб,у никонов попроще этот квадратик разноцветный,шоб его,намучился с ним,а тут привычная шкала тинт,бб под свои моноблоки за пару минут настроил
Протестировал 3 тушки d800 и пять объективов. Стабильно везде бэк-фокус. Это нормально? Можно такую покупать и идти в сервис сразу? Там настроят? Или не покупать искать без бэка?
Стабильная повторяемость результата - признак высокого профессионализма производителя
Да, это прикольно. Но день я потратил - камеру не выбрал. Это вообще норма - такая работа автофокуса? Просто хотелось бы понять, мне попались три бракованные тушки или есть какие-то допуски на точность работы автофокуса?
Стоит ли посмотреть камеры такого же уровня от других производителей? Будет ли работать автофокус точно? Просто для меня точность работы автофокуса критична.
Как решают такую проблему профи? Несут сразу в сервис на тестирование и юстировку или как?
Вот пока что нашел по рпботе авфтофокуса
Спасибо, мне это наверное не подойдет. Я нашел много постов в форуме с жалобами на работу сервис-центров.
"проблему не признали"
"Поправили, но работает не вполне"
Не хочется экспериментов. Хочется купить камеру с хорошо работающим автофокусом. Это возможно?
Про сервис я читал вот тут, например. http://www.club-nikon.ru/forum/topic...A%D0%BE%D0%BD/
Купить камеру и сразу в ТАКОЙ или подобный сервис мне не хочется...
Гловняк
Последний раз редактировалось Creo, 06.08.2012 в 16:46.
Есть, но только для фиксированых фокусных. То есть зум настроить на всех фокусных не получится. Потом нет уверенности, что это объектив, а не камера дают бэк-фокус. А покупать такую тушку, если она заведомо дает брак в тепличных условиях - нет желания.
А почитав про сервис никон - нет желания с ними иметь дело вообще. Так что никон потерял клиента в моем лице. Как по мне - это запредельный уровень брака - три тушки и пять объективов - мимо кассы. в прямом смысле. Решил переметнуться на кэнон.