Может полностью сменить стиль? Рисовать завитушки-финтифлюшки?
Надо полностью учиться рисовать. Или, как вариант, разрабатывать наив, но умеючи. По вашим работам судя, вы начали рисовать сразу на стоки, - на сегодняшних стоках это уже не катит.
Всем спасибо за лестные отзывы, неожиданно и приятно. По поводу такого количества симиляров) да, грешу, нарисую что-то одно, и погнал множить а-ля ксерокс... Идей на самом деле тьма тьмущая, с этим нету проблем. Проблема есть со свободным временем, приходишь с основной работы - и часто нет сил что-либо делать. Буду придерживаться ваших советов, работать дальше, и избегать "симилирования")) Всем удачи и продаж!
Думаю что с таким полным отсутствием самокритичности в рисовании круче детских каракуль ничего не добиться.
да хватит вам. Человек, который только начал рисовать, ни к какой самокритичности не способен, когда полчаса-час хотя бы рисуешь, перестаешь видеть общую картинку, да и без опыта сложно оценить качество, даже сравнить с чужими не можешь, потому что слабо представляешь, как это рисуется и чем конкретно чужая работа лучше твоей
... Человек, который только начал рисовать, ни к какой самокритичности не способен, когда полчаса-час хотя бы рисуешь, перестаешь видеть общую картинку, ...
Автор знает, сколько труда вложено в создание картинки. Чем больше пыхтел(а), тем сложнее признать, что получилось слабенько.
Посторонний же человек видит незамутнённым взглядом. Поэтому я советовал показывать работы знакомым. И добавил, что нужно выбрать тех, кто не будет льстить и/или бояться обидеть.
Оцените,пожалуйста,портфолио- http://ru.fotolia.com/p/201745258 .Больше всего интерисуют последние 3 картинки-стоит ли рисовать в таком стиле?Или полностью менять портфолио и набираться опыта?