Это первый вывод?
Во первых вы выходные банки не работают а во вторых не худо указать куда деньги идут. В разные страны по разному. Возможно в понедельник уже будут.
Это первый вывод?
Во первых вы выходные банки не работают а во вторых не худо указать куда деньги идут. В разные страны по разному. Возможно в понедельник уже будут.
да вывожу первый раз, поэтому пока не знаю как оно бывает. страна Украина.
про выходные понятно , только выводились то в прошлые выходные , вся неделя рабочая была.
на форуме все посты про 2-5 дней.
поэтому-то и волнительно.
Последний раз редактировалось NaDi1, 07.02.2010 в 04:10.
да вывожу первый раз, поэтому пока не знаю как оно бывает. страна Украина.
про выходные понятно , только выводились то в прошлые выходные , вся неделя рабочая была.
на форуме все посты про 2-5 дней.
поэтому-то и волнительно.
Может все же что-то напутали со регистрацией того счета, на который выводили. Действительно многовато (если вы про 7 рабочих дней). Не хотите рассказать что за банк и какой формат номера счета, который регили в МБ?
банк Райфайзен Аваль , не думаю что номер перепутался , снялись деньги за перевод и идентификацию , верификация была , на МБ у меня тольк 1 карточка зарегистр.
Последний раз редактировалось NaDi1, 08.02.2010 в 18:41.
Господа, подскажите, не врублюсь, какие последние 3 цифры вводить, у меня как на рисунке там пусто. Карта Visa Electron ВТБ24???
"CVV2/CVC2*: последние 3 цифры на обратной стороне Вашей карточки"
CVV и CVC коды напечатаны в основном на картах типа "виза классик" и на настоящих кредитках. На картах категорией ниже этого кода в России не печатают ( в европе печатают на многих). Есть способ узнать ваш код ( он существует 100%) в поддержке банка , но часто там отмораживаются по данному вопросу.
CVV и CVC коды напечатаны в основном на картах типа "виза классик" и на настоящих кредитках. На картах категорией ниже этого кода в России не печатают ( в европе печатают на многих). Есть способ узнать ваш код ( он существует 100%) в поддержке банка , но часто там отмораживаются по данному вопросу.
Позвонил в банк, сказали на этой карте не существует данного кода, хотя переспросил несколько раз, кто ж прав то?