Недавно зарегистрировался на Depositphotos, после первых принятых работ мне на почту пришло вот такое сообщения :
Добро пожаловать на Depositphotos.com
Меня зовут Ирина, и я буду Вашим персональным менеджером.
У Вас замечательные изображения, и я хочу предложить бесплатную помощь в атрибутации файлов. После того, как Вы загрузите свое портфолио, дайте мне знать. Наши сотрудники самостоятельно присвоят изображениям категории, а затем отправят их в онлайн.
Уверена, это существенно сэкономит Ваше время.
Стоит ли обращаться к ним за помощью или лучше делать все самому ?
Мне тоже пришло, на английском, правда:
Dear Pavel,
my name is ____ _____ , and I represent Depositphotos.com.
You have already registered at the website and successfully passed the exam. We would be very glad to place more of your work at the website.
For your convenience and time saving, our team would like to help you with the attribution of your work and file categorization.
Please, email me if you accept the offer. Also, we have already accepted and placed online the images which you submitted for the review.
In case you have any questions, feel free to contact me at anytime.
I'll be waiting for your response.
Have a delightful day!
После недолгой переписки залил им всё, что было уже с ключевиками и названиями, они довольно быстро поместили всё на сайт (в течение суток) и отчитались по мылу о проделанной работе. Приятно сотрудничать с такими организациями, даже если ничего не будет продаваться первое время Портфолио у меня не то чтоб блещет, продаётся супер-дохло на том же шутере, но я, правда, забрасывал это дело, снова начал около двух недель назад.
Да, кстати, спросил их, можно ли заливать фотки без ключевиков, ответили положительно. Из присланных аттрибутированных фоток приняли все, хотя на остальных стоках реджектили от 15 до 90%.
Написал мэйл на адрес из поста выше, попробую понаглеть, посмотрим что получится. Всё бы хорошо, но перестали цепляться ключевые - раздражает, так бы не дёргался.
Недавно зарегистрировался на Depositphotos, после первых принятых работ мне на почту пришло вот такое сообщения :
Добро пожаловать на Depositphotos.com
Меня зовут Ирина, и я буду Вашим персональным менеджером.
У Вас замечательные изображения, и я хочу предложить бесплатную помощь в атрибутации файлов. После того, как Вы загрузите свое портфолио, дайте мне знать. Наши сотрудники самостоятельно присвоят изображениям категории, а затем отправят их в онлайн.
Уверена, это существенно сэкономит Ваше время.
Ответили с депозита, предложили помощь в аттрибутировании, но теперь у меня всё заработало корректно, считываются и ключевые и описание из jpg, и при моём каждодневном засыле небольших партий, проставить категории не сложно, буду сам пожалуй. Но конечно приятно, что ответили положительно.
Файлы приняли вчера (первый раз загрузила на Депозит), в портфолио ничего не отображается и по ключевикам не ищутся. Как долго у них файлы индексируются?
В прошлую пятницу (в конце дня) залил партию из 36 фотографий, частично без ключевиков, только описание, что изображено, сразу написал Кейт, что залил партию. В понедельник она ответила, что партию получили, обработаем как только, так сразу. Обработали вчера посреди дня (то есть два с половиной рабочих дня получилось, фактически, от загрузки до выкладывания в продажу), сделали несколько ошибок в описаниях (хотя описания я сам писал, они у меня в файлах сохранены, там ошибок этих не было, странно, зачем было править), ключевики ничотак, вроде, частично на итальянском почему-то, ну им виднее. В любом случае неплохая помощь получается, теперь можно ключевики оттуда взять для других стоков
Только что стукнула первая продажа XS на этом стоке, получил 22 цента, крутотеня
Файлы приняли вчера (первый раз загрузила на Депозит), в портфолио ничего не отображается и по ключевикам не ищутся. Как долго у них файлы индексируются?
У меня начались просмотры менее, чем через сутки после приёмки. В портфолио отображаются, поиском ищутся