В принципе, мне парралельно куда перебираться: в италию или испанию, гловное чтоб подальше от этой жлобской страны (украина). Туда, где с одной зарплаты можно купить тачку и ездить по дорогам, не боясь угодить в огромную яму.
Буду премного благодарен за любую информацию!
Если это так - то вы только в начале пути, а к концу можете и передумать...
Цитата:
Туда, где с одной зарплаты можно купить тачку и ездить по дорогам, не боясь угодить в огромную яму.
Я, думаю, что сейчас в Европе, будет почти не реально получить хоть какую-нибудь зарплату, надо рассчитывать только на стоки. GeorgeRudy, а вы хоть раз уже получали какой-нибудь шенген ?
Есть вариант с рождением ребенка в Испании, когда ребенок получает гражданство, а родители вид на жительство.
Ребёнок получает статус родителей, но никак не гражданство. Если родители граждане - у ребёнка автоматическое гражданство. Родители с резиденцией - ребёнок резидент. Родители нелегалы - ребёнок нелегал.
Проходил мимо и увидел эту тему, да еще и прочитал про барселону.
Был в апреле, настолько понравился город, что прям я даже удивился. В очень многих отношениях, обязательно туда поедем еще в этом году и я думаю что и в следующем.
Miguel, как вам там живется, давно?
Извините, что не отвтил - был пару месяцев в Минске. В Барселоне 15 лет и живётся хорошо.
Я только пол года назад загран паспорт только сделал, чтоб на шаттер грузиться. А на зарплаты заграничные, я особо и не расчитываю, тем более, что с таким темпом как у меня при работе на стоках, через год у меня будет более приличные доходы, чем сегодня. Там локации для съемок будут поинтереснее))
Если это так - то вы только в начале пути, а к концу можете и передумать...
Я, думаю, что сейчас в Европе, будет почти не реально получить хоть какую-нибудь зарплату, надо рассчитывать только на стоки. GeorgeRudy, а вы хоть раз уже получали какой-нибудь шенген ?
Я только пол года назад загран паспорт только сделал, чтоб на шаттер грузиться. А на зарплаты заграничные, я особо и не расчитываю, тем более, что с таким темпом как у меня при работе на стоках, через год у меня будет более приличные доходы, чем сегодня. Там локации для съемок будут поинтереснее))
GeorgeRudy, в Беларуси испанские зарплаты и отличные европейские дороги. Не нужно учить язык, искать вид на жительство и добиваться права на работу. А дороги и парковки пока ещё бесплатные, в отличие от Европы.