Всем привет! Подскажите пожалуйста давно не грузила на Canva продажи жутко упали. Из последних что поменялось, это не eps, а svg они принимают Есть ли еще какие-то обновления? Пыталась что-то загрузить пару месяцев назад, они моментально отклонили. Спасибо
Вчера в аккаунте канва метод вывода (пионер) поменялся на неактивный. В списке платежей отмененного не было. Сразу добавил долларовый приват. Сегодня пришло письмо, что платеж отправлен 15 января, и потом и платеж.
Я 11-го поменял на счет. А 15 уже был неудачный платеж. Сегодня написал в поддержку, пока молчат. Да и вообще странно, что при неудавшемся платеже от них никакой информации.
Я 11-го поменял на счет. А 15 уже был неудачный платеж. Сегодня написал в поддержку, пока молчат. Да и вообще странно, что при неудавшемся платеже от них никакой информации.
У меня как-то не пришел платеж на пионер, тогда поддержка канвы сказала ждать пока полностью не закончатся выплаты в том месяце, потому что раньше они сами не могут узнать детально в чем дело