Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
djgis > Я посмотрел....нормально все - все стоково и в рамках. Можно придираться к композиции - но это не тот случай. Возможно лили партией из похожего - может до этого в принятых похожее было - может инспектор "шибко умный". Короче перезалейте через неск. батчей и не парьтесь.
Цитата:
Сообщение от pzAxe
dompr Меняйте монитор (серьезно).
Я больше года работал на стоках на дрянном мониторе. Сейчас на те работы без слёз не взглянешь.
Сейчас работаю тоже на барахле с TN матрицей. Чтобы хоть как-то иногда попадать в цвет, промеряю в фотошопе всё и вся, бегаю с пробными картинками на другие мониторы (тоже дрянные) и смотрю как смотрится там. Иногда печатаю минилабом и смотрю как смотрится серебряный отпечаток... мучение.
Буду себе брать нормальный монитор скоро.
Купите хороший монитор! Инспектора и форумчане правы.
А вы считаете что NEC MultiSync PA271W дрянной монитор? Предложите лучше, просто интересно узнать ваш вкус
Вах, такой хороший монитор, и такой синий дэвушка!
оказывается, не в технике счастье
не, ну меня люди здесь на форуме поражают! ну ведь несколько человек сказали уже в чем проблема, и всё равно надо продолжать лезть в бутылку!
Прекращайте спорить, а лучше откалибруйте монитор, откалибруйте глаза, и прочитайте книги по обработке портретров.
Цитата:
Сообщение от dimol
Вах, такой хороший монитор, и такой синий дэвушка!
оказывается, не в технике счастье
не, ну меня люди здесь на форуме поражают! ну ведь несколько человек сказали уже в чем проблема, и всё равно надо продолжать лезть в бутылку!
Прекращайте спорить, а лучше откалибруйте монитор, откалибруйте глаза, и прочитайте книги по обработке портретров.
Я разве с кем-то спорил? Что-то не заметил. Или я уже не имею право ответить человеку на его предложение поменять монитор? Я внимательно прочитал все предложения, сделал себе выводы. Но не ответить человеку, который мне пытается помочь, считаю неприлично заметьте, что я никому не нукал и не кому не предлагал калибровать глаза. Хотя, и ясных соколов режектят на Shutterstockе
Решила сделать несколько "пейзажей", думала, загружу в пятницу, авось проскочу. Не получилось,проверили за 2 часа - отказ на все LCV. Зато мои безумные лампы принимают в любом количестве, но продали только один раз.
Последний раз редактировалось valentinar, 11.12.2010 в 13:54.
Цитата:
Сообщение от valentinar
Решила сделать несколько "пейзажей", думала, загружу в пятницу, авось проскочу. Не получилось,проверили за 2 часа - отказ на все LCV. Зато мои безумные лампы принимают в любом количестве, но продали только один раз.
А как по мне, то первых 2 пейзажа очень даже хороши. Попробуйте еще раз сабмитить их. Может на специфического инспектора попали.