даже месяц назат проверка работ шустрей была... снова у меня в ожидании куча накопилась
Депозит подключал и сейчас занимается отладкой новой опции - видео. Как правило это сопровождается глюками, задержками и прочими неурядицами.
Видеографы сейчас туда заливают многотысячные портфели, которые там пытаются проверить и принять без задержек.
Пробежался по последним страницам не нашёл ответа, извиняюсь если было, но у меня перестали цепляться ключевые, все стоки корректно работают, а депозит не видит данные из файла. Название видит а в словах пусто. Добавляю сейчас через проводник прямо в Win 7. Грузил и через хром, оперу, фтп - результат один. Как быть?
Недавно зарегистрировался на Depositphotos, после первых принятых работ мне на почту пришло вот такое сообщения :
Добро пожаловать на Depositphotos.com
Меня зовут Ирина, и я буду Вашим персональным менеджером.
У Вас замечательные изображения, и я хочу предложить бесплатную помощь в атрибутации файлов. После того, как Вы загрузите свое портфолио, дайте мне знать. Наши сотрудники самостоятельно присвоят изображениям категории, а затем отправят их в онлайн.
Уверена, это существенно сэкономит Ваше время.