Это же не старичковая ветка, здесь за флуд не распинают Не знаю как кому, а мне бы абсолютно не интересно было бы читать только сухие "5п 1 жд 1хд" и так далее, периодически разбавленные жалобами на продажи
Да, интересно было прочесть, чем дело кончилось. И действительно , раз Знающий человек говорит , что этих денег там на жизнь будет маловато, то и расстраиваться нечего. А наоборот, радоваться, что избежали работы с недолжной оплатой. Ну если конечно это правда так есть и деньги небольшие. 30 000 фунтов это сколько на рубли?
А почему бы вам не работать на них удаленно, зачем этот переезд? В наше время место где вы находитесь физически не имеет значения. Делайте что надо из России
P.S. Надо гнуть свою линию. Делайте как вам удобно. Вы и без них не пропадете
Последний раз редактировалось molotok, 27.04.2017 в 01:30.
А почему бы вам не работать на них удаленно, зачем этот переезд? В наше время место где вы находитесь физически не имеет значения. Делайте что надо из России
видимо это не устроило работодателя? хотят использовать работника в полную силу все 8 рабочих часов)) или они все же будут давать какие-то задания и удаленно?
Хм. И с чего я взяла, что март был намного лучше апреля. На данный момент всего на 3п апрель отстает от марта, но еще есть 4 дня. А по сумме апрель в 3 раза больше принес.
Залезла в статистику: рост с самого первого месяца идет все время. Либо по кол-ву продаж лучше предыдущего, либо по сумме, за исключением января. Учитывая, что первые 3 месяца после регистрации я вообще ничего не грузила, там было какое-то небольшое кол-во фотографий, а начала грузить в конце февраля и кол-во продаж увеличилось. Так что все вполне себе
В Питере меня такая зарплата устроила бы
В Англии, по-крайней мере в тырнетах пишут, средняя дизайнерская з/п 25-32 тыщи в год.
Цитата:
Сообщение от molotok
Я писала про это в первых сообщениях. Работа предполагала не только рисовать. Но и часто бывать в командировках - на выставках, показах, мероприятиях.
Цитата:
Сообщение от molotok
P.S. Надо гнуть свою линию. Делайте как вам удобно. Вы и без них не пропадете
Не пропаду, конечно. Но оне прикольные. И думается мне, если нужно будет "...сами предложат и сами все дадут." (с)
Продажи сегодня норм. Но настроение швах. Два часа разговора с Кардиффом. Если кому интересно окончание моей чудо-истории, описала в жежешечке.
Ну, и вааще, заходите там. Обещаю собраться с силами и кормить вас чем-нить вкусным.
Как же обидно, когда на пути встают такие препятствия... но если на вас обратили внимание один раз, возможно в будущем еще подвернется что-то похожее при более благоприятных обстоятельствах.
а 30000 это на руки обещали или брутто?