Я в общем понять, допускает ли шатер атрибутированние на других языках?
Одну из работ сегодня отклонили по причине "Не в ту категорию". Ума не приложу как редактировать отклоненные (что бы сменить категорию), все перетыкал. Подскажите.
...Одну из работ сегодня отклонили по причине "Не в ту категорию". Ума не приложу как редактировать отклоненные (что бы сменить категорию), все перетыкал. Подскажите.
Заново грузить.
Аттрибутирование на других языках - тупиковая ветвь развития.
Я в общем понять, допускает ли шатер атрибутированние на других языках?
Одну из работ сегодня отклонили по причине "Не в ту категорию". Ума не приложу как редактировать отклоненные (что бы сменить категорию), все перетыкал. Подскажите.
Отклоненные удалены из базы - как вы их редактировать собираетесь?
Заново грузить.
Аттрибутирование на других языках - тупиковая ветвь развития.
Атрибутирование на китайском вполне себе повышает продажи. Не забываем, что китайцев - 2 миллиарда, причем дизайнеры из Китая практически отсутствуют на фотосктоках.
Атрибутирование на китайском вполне себе повышает продажи. Не забываем, что китайцев - 2 миллиарда, причем дизайнеры из Китая практически отсутствуют на фотосктоках.
мои фотки и так неплохо на иероглифы переводятся... сами. без моего участия
это ключевые слова
Так же помним, что Shutterstock автоматом переводит с английского на основные мировые языки, и то, что он заблокирован великим китайским файрволлом всё ещё
Что-то вы не то употребляете...
Попытался изменить публичную информацию. Как то плохо смотрится без удаленного ЕМайла. Не получилось. И список аппаратуры не смог поменять. Единственное что удалось поменять URL своего сайта. И поменять местами галереи подборок. В 3 фотографиях поменял описание. Из тех фотографий, которые не продались ни разу. В результате всех этих манипуляций замерли продажи. Adobe продает как обычно а Шаттер застыл. Может совпадение. А может правкой описаний и ключевых стоит заниматься на выходных!?
Как меня волнует марка мясорубочного агрегата на колбасном заводе Микояна
Разве я сказал что это волнует клиентов? Они вообще могут по ключевым искать и страницу портфолио вообще не посетить.
Это волнует меня, потому что сначала ЕМайл убрали, теперь информацию нельзя поменять.
Разве я сказал что это волнует клиентов? Они вообще могут по ключевым искать и страницу портфолио вообще не посетить.
Это волнует меня, потому что сначала ЕМайл убрали, теперь информацию нельзя поменять.
А зачем это волнует вас, если это не имеет значения для клиента?