Совсем они там ох...ли, последнее время что ни зашлю, реджект 100%: симилар и ещё что-то придумывают ;((( Все прочие фотобанки принимают. Хочу им какашку выслать почтой.
А писать толку нет никакого - реджекты через службу поддержки на Фотолии решить невозможно.
Возможно. Я решал. (И, кстати, вам об этом известно. Мы это с вами обсуждали в теме про "интервью с директором Фотолии".) Фотолия не приняла мои Шаттерстоковские хиты, я написал в техподдержку, их попросили перезалить и приняли.
Я просто дал ссылку на портфолио. Видимо они отсортировали по популярности и убедились, что я не дурю им голову. Или же просто поверили мне на слово. Вопросов не задавали. Если бы попросили, сделал бы скриншот странички с доходами от этих иллюстраций (Image Gallery Stats).
лия просто хаотично зверствует по режектам
провел эксперимент - засылал по 3 фотки из одной серии - в одинаковом качестве и обработке: так вот - то все приму то все зарежектят - системы не обнаружил - видимо просто надо переждать этот период и посмотреть что будет дальше)
PhotoTiger, публично советовать для всех то, что было в порядке редкого исключения, я бы не стал
Поясняю подробнее... Вот ваш ответ:
Цитата:
А писать толку нет никакого - реджекты через службу поддержки на Фотолии решить невозможно.
Эти слова внушают неверные представления, пессимизм, фатализм и так далее. Зачем так делать?
Если бы вы написали, например: "сложно", "можно, но возиться не стОит, по-моему", "бывали случаи, но они редкие",- это было бы корректно (и с моральной точки зрения тоже). Вы же предпочли "невозможно".
Вы старожил, от вас ждут взвешенных и разумных ответов. Хотя вы вправе создавать себе любой имидж...
Эти слова внушают неверные представления, пессимизм, фатализм и так далее. Зачем так делать?
Если бы вы написали, например: "сложно", "можно, но возиться не стОит, по-моему", "бывали случаи, но они редкие",- это было бы корректно (и с моральной точки зрения тоже). Вы же предпочли "невозможно".
Вы старожил, от вас ждут взвешенных и разумных ответов. Хотя вы вправе создавать себе любой имидж...
я всё же посоветую задуматься о "реджекте". Может быть просто мелочь ввиде текста, который ваш покупатель будет стирать с джепега. А может стоит выполнить работу "продвинутее", стремиться к лучшему. В каждом стоке своя конкуренция и база работ.
я всё же посоветую задуматься о "реджекте". Может быть просто мелочь ввиде текста, который ваш покупатель будет стирать с джепега. А может стоит выполнить работу "продвинутее", стремиться к лучшему. В каждом стоке своя конкуренция и база работ.
Вы правы. Улучшать и развиваться - это верный путь.
Но противоречия нет. Ведь реджекты разные бывают. Если инспектор отклонил работу без причины, просто на его вкус она не слишком хороша, то это всего лишь его личное мнение. Реальное мерило востребованности - это продажи клиентам. То, что продаётся, устраивает клиентов - и это объективный критерий.