Это с учетом продаж на ДФК? Или исключительно на самой фотолии?
Продажи по доллару за штуку минимальны. Если соотносить к общему проценту продаж.
Они единичны. Но отчисления за подписку очень разные. Я-бронза. Соотношение кредиты-подписка не изменились. Всё как и раньше. А вот отчисления по подписке стали варьироваться. От 27 центов до 3 баксов с копейками. Сегодня пришла подписка рекордная- 30 долларов "чистыми". Я не получаю таких отчислений даже за кредитную расширку. По ней максм. около 11 долларов. 30 баксов за подписку. Кто больше?)
Зарегился на фотолии в июне 2012 года, заливал на сток снимки сделанные с мыльницы залил 27 фоток принято 3, продаж не было.
За 13 год портфолио выросло 700+ снимков. В январе 14 года саморучно портфолио снёс и начал с чистого листа.
Немного инфы за 2014 год.
залил 2022 снимка, фоток принято 1165+ в ожидании проверки 12.
Портфолио 5 месяцев раскачивалось в течение которого было 30 продаж, когда портфель достиг 530 снимков, продажи резко возрасли в среднем 0,5 продажи в день, достигнув 1000 снимков в портфеле тенденция удвоилась, в некоторые сутки набегает 4-7 продаж.
Ежедневной стабильности в продажах на протяжении 7 месяцев не наблюдается, но ежемесячный рост в цифрах стабилен и имеет рост от месяца к месяцу +3-5 продаж., с самого начала года наблюдаются ежедневные "Качели" то вверх, то вниз как по продажам, так и по просмотрам.
40% процентов покупок сделали на Американском континенте.
Из 10 продаж 3 продажи приходится за кредиты.
За год наблюдался дважды еженедельный, активный пик продаж по сравнению с остальными неделями.
Последний раз редактировалось dimjanych, 21.11.2014 в 16:55.
Зарегился на фотолии в июне 2012 года, заливал на сток снимки сделанные с мыльницы залил 27 фоток принято 3, продаж не было.
За 13 год портфолио выросло 700+ снимков. В январе 14 года саморучно портфолио снёс и начал с чистого листа.
Немного инфы за 2014 год.
залил 2022 снимка, фоток принято 1165+ в ожидании проверки 12.
Портфолио 5 месяцев раскачивалось в течение которого было 30 продаж, когда портфель достиг 530 снимков, продажи резко возрасли в среднем 0,5 продажи в день, достигнув 1000 снимков в портфеле тенденция удвоилась, в некоторые сутки набегает 4-7 продаж.
Ежедневной стабильности в продажах на протяжении 7 месяцев не наблюдается, но ежемесячный рост в цифрах стабилен и имеет рост от месяца к месяцу +3-5 продаж., с самого начала года наблюдаются ежедневные "Качели" то вверх, то вниз как по продажам, так и по просмотрам.
40% процентов покупок сделали на Американском континенте.
Из 10 продаж 3 продажи приходится за кредиты.
За год наблюдался дважды еженедельный, активный пик продаж по сравнению с остальными неделями.
Как Вы отслеживаете продажи на Американском Континенте на Фотлии...??
Я например этому не обучен. Научите??? Я не знаю, где продалась моя картинка. По времени догадываться?
Ну а в принципе все остальное похоже. Сток далеко не бестолковый. Грузишь качественное и получаешь, может быть не столько сколько хочется, но получаешь. Прогресс есть. Удешевление работы стокера удручает несколько, и Фотолия тут первейший фаворит....
.... Удешевление работы стокера удручает несколько, и Фотолия тут первейший фаворит....
Не согласен.
У меня средняя стоимость скачивания на фотолии - 67 центов. По сравнению с прошлым годом стоимость за скачивание немного выросла.
(на Шаттере - 62 цента, на Айстоке - 49 центов, на 123RF - 98 центов).
Самые дешевые продажи - за одно скачивание - не на фотолии, а на всяких колорбоксах, фотоспинах, фотокорах (21-30 центов). Получше того же колорбокса - Бигсток --49 центов за скачивание (как и Айсток) и Депозит - 48 центов за скачивание.
Так что Фотолия еще нормально платит, если сравнивать с другими.
(на фотолии у меня серебро)
Последний раз редактировалось vale, 22.11.2014 в 22:01.