Мы знаем, что есть острая проблема с верификацией карт VISA/MasterCard из-за закона ФЗ №244. Скорее всего и вы сталкивались с ситуацией, когда списывается для верификации автоплатёж 2$, но банк отказывает в этой операции, так как она приходит с пометкой "для азартных игр". Из-за этого не получается вывести средства.
Мы сейчас ведём переговоры по этому вопросу со Skrill/NETELLER и рассчитываем на вашу поддержку. Нам нужны конкретные примеры и детали таких ситуаций, чтобы собрать доказательную базу того, как абсурдно сейчас всё работает и поменять это.
Пришлите, пожалуйста, следующие данные: 1. ID вашего Skrill
Его можно посмотреть здесь: 2. Скриншот автодепозита для привязки карты (по возможности) 3. Скриншот отказа в автодепозите в Skrill (по возможности) 4. Причина отказа от банка: получить скриншот переписки с сотрудником банка о причине отказа депозита, например, при общении в онлайн чате. 5. Дата транзакции 6. Деятельность, для которой пользуетесь Skrill.
Шестой пункт особенно важен, так как нужно показать, что мы не для азартных игр используем Skrill и не нарушаем закон
Присылайте ваши кейсы в личные сообщения, либо на at@vipdeposits.com . Таких примеров нужно не более пяти, как только наберётся нужное количество, я отпишусь.
Nearbirds, у нас очень большая клиентская база, не требуется сбора данных, тем более в таком ограниченном количестве. ID, род деятельность, отклонённая транзакция. Это поможет решить нам глобальный вопрос, поэтому, пожалуйста, не нужно пытаться выставить наши намерения в таком неприглядном свете.
Всем привет! Есть ли у кого проблемы с выводом на мастеркард (в украинские банки), 2 дня пишет "Что-то пошло не так. Похоже, с данной транзакцией возникли проблемы. Попробуйте еще раз".. Пробовал меньшую сумму, и другой браузер - то же самое. Написал в саппорт , пока не ответили(
Есть такая же проблема и с выводом на визу, и на МС в Украине. Саппорт ответил, что якобы отправитель денег прислал их мне на скрилл каким-то хитрым способом, при котором я могу их только либо перекинуть кому-то на счёт скрилл, либо вывести на банковский счёт (что недоступно для украинских банков). Естественно, отправитель денег не знает о каком-то хитром ограничивающем способе, которым он отправил мне деньги.
На мой повторный вопрос, как именно я могу получить деньги со своего счета, если не на карту, и не на счёт, мне предложили почистить куки, кеш, поменять браузер и прочий бред.
Вобщем не стОит рассчитывать на помощь саппорта
В этой истории мне одно не ясно, зачем вообще закрывать людям из РФ работу с картами. Ну сказали бы типа: "на территории России карты работать не будут, а в других странах - будут". Конечно, вся эта подковерная возня, когда пользователю ничего не объясняют, а просто говорят: извините, больше не работает, это очень напрягает. Сказали бы, что вот такой закон, вот мы его выполняем, а то нас а-та-та. Или что-то другое сказали бы. Нет, как всегда молча.
А вот еще интересно. Для Skrill и прочих платежных систем вид на жительство является достаточным документом, чтобы они приписали тебя к стране, либо им подходит только полноценное гражданство?
Последний раз редактировалось int, 04.03.2020 в 06:17.
В этой истории мне одно не ясно, зачем вообще закрывать людям из РФ работу с картами.
Я думаю, что карты скрилла (также как и Пионера) невозможно контролировать новым программным обеспечением, которое будет отслеживать переводы россиян на банковские карты. Такие программы уже тестируются нашими банками. https://www.amur.info/news/2020/02/12/167843
Да всё уже, хватит плодить теории заговоров. Покерщики (главные и основные пользователи Скрилла) во всём разобрались. Российская налоговая, санкции, "программные обеспечения" и прочие "затягивания гаек", в данной ситуации с картами Скрилл - не при чём.
Во всём "виновато" ЕС, со своей директивой AML5D. Эти карты изначально-то работали на "птичьих правах" и Скрилл везде указывал под звёздочкой, что они только для зоны SEPA, но тем не менее находил какие-то лазейки, чтобы выпускать и обслуживать и в некоторых других странах. Ну а теперь - всё, возможности исчерпаны.
Теперь остаётся не до конца прояснённым один вопрос - действительно ли 1 мая карты превратятся в "тыкву". В письме "счастья" однозначно сказано, что да. Но всё же, - только на территории РФ или вообще везде? Может в зоне SEPA они всё-же будут работать? Мастеркард как-бы этого не запрещает. Тогда до окончания срока действия, теоретически, ими можно будет пользоваться в ЕС, а Скрилл формально выполнит свои обязательства по обслуживанию перед держателями.
Но похоже проверить это можно будет только экспериментальным путём .
Есть такая же проблема и с выводом на визу, и на МС в Украине. Саппорт ответил, что якобы отправитель денег прислал их мне на скрилл каким-то хитрым способом, при котором я могу их только либо перекинуть кому-то на счёт скрилл, либо вывести на банковский счёт (что недоступно для украинских банков). Естественно, отправитель денег не знает о каком-то хитром ограничивающем способе, которым он отправил мне деньги.
На мой повторный вопрос, как именно я могу получить деньги со своего счета, если не на карту, и не на счёт, мне предложили почистить куки, кеш, поменять браузер и прочий бред.
Вобщем не стОит рассчитывать на помощь саппорта
Получилось ли у Вас решить вопрос? У меня аналогичная ситуация. Пробую вывести на монобанк, но пока деньги не пришли.