-апрель, конечно, худший по продажам
-в нем я усиленно начала грузить
ОЧЕНЬ мотивирует, не находите?
Мне в Шаттере нравится то, что он заставляет меня шевелиться и обрабатывать то, что в противном случае застряло бы в архивах без движения, например, такое: https://www.shutterstock.com/ru/imag...tery-624505004
Пофиг что его, может, никто и не купит! Но обработал же ))) И самому приятно
У меня сегодня продались только мои топовые девочки (уже 65 продаж у одного файла) и высочайшие горы мира -
на одной фоте есть сразу Эверест, Лходзе и Макалу (второй такой фоты по-моему на Шаттере нет). Вот и все продажи с портфеля -))))
А главное, сухо! Сухо, и всё! Ни одной продажи сегодня.
В пятницу, субботу и воскресенье загружал батчи RF и Editorial. Их приняли в пятницу, субботу и воскресенье. Они видны в портфеле. Где продажи? Ну что за дела?! Категорически жалуюсь!
Неделя...ну ни шатко ни валко..хоть вс порадовало заходом микро серийника из Саудовской Аравии, 4 более-менее свежих подписки + 1п совсем свежая из Мексики
Итого:
2П
3П+1ЖД
3П
5П+1с за 0,45
2П
0
5П
Мда, вс лучше пн, ср и пт....
ой мне прям писать стыдно.. 4 продажи на неделе ... апрель на уровне января, не зря я праздники никогда не любила )) записалась к одному стокеру на разбор портфеля, может там что подскажут и как попрет ))))
ой мне прям писать стыдно.. 4 продажи на неделе ... апрель на уровне января, не зря я праздники никогда не любила )) записалась к одному стокеру на разбор портфеля, может там что подскажут и как попрет ))))
Расскажите потом о результатах. На мой взгляд, это пока излишне, конечно. Вам достаточно наговорили на критике, чтобы это активно сейчас отработать.
клубнички,яблочки, машинки, и т.п. сделайте разных размеров, покрутите,чтобы не на одной линии было... более хаотично.
Есть у вас рисунки отдельные, почему-бы из них паттернов детских не сделать. Где-то что-то добавить, покрутить..раскидать и еще куча паттернов выйдет
Там из того,что есть можно еще много что сделать. Мне так кажется.
Привет всем)
выходные 2:1
пока апрель хуже марта в 2 раза. Приятных сюрпризов под конец месяца не жду от шаттера уже.
За почти месяц без акварели руки превратились в крюки(( Испортила 2 не дешевых листа акварельной бумаги и 5 часов времени. И цветы уже начали вянуть, терять свой вид. Ну хоть сфотала со всех сторон. Вообщем одни расходы)