Пусть не с лихвой, но хотя бы просто окупается. Например, медвежонок, которого я рисовала 10 минут, уже себя окупил. А вот для окупаемости розы, она должна продаться еще около 400 раз...
тоже осталось несколько центов до вывода, Шаттер никак не хочет распечатать пятницу. Коль в любимую среду огорошил нулями, то хоть бы пятницей компенсировал, ГАД.
Пусть не с лихвой, но хотя бы просто окупается. Например, медвежонок, которого я рисовала 10 минут, уже себя окупил. А вот для окупаемости розы, она должна продаться еще около 400 раз...
Как вы высоко ,однако ж, цените свои усилия. У вас очень банальная роза, чтоб рассчитывать на такие продажи.Больше работайте и меньше думайте о том, сколько надо продаж, чтоб затраты отбились
!Золотые слова!
да я однажды продала кляксу за 50 долларов, думала ли я, сколько потрачено усилий? Да ей красная цена -0! она еще была на ужасной бумаге, палитре!
загрузила для прикола ее. Но потом ,сколько не пыталась, все это тонет в миллионах таких же собратьев))) Поэтому еще дело случая, а работы, на которые порой тратишь часы, вообще нестоковые, но на самом деле, это еще до стоковой эры из запасников. Поэтому про затраты лучше не думать. А вот про "стоковость" -да.
Кстати, я нашла применение этой кляксы, китайцы на сайт высококачественной печати прилепили. Ну, может это была другая покупка, сложно понять уже.
Последний раз редактировалось helgafo, 21.04.2017 в 16:23.
Как вы высоко ,однако ж, цените свои усилия. У вас очень банальная роза, чтоб рассчитывать на такие продажи.Больше работайте и меньше думайте о том, сколько надо продаж, чтоб затраты отбились
Почему же высоко? Я прекрасно понимаю, что она столько раз не продастся. Просто я пока слишком медленно рисую. Вот и появились размышления о том, есть ли смысл в моих действиях.
P.S. Нафлудила здесь, прошу меня не выгонять ))
Про панорамы я и не говорю. Тут согласен. А может там тупо одиночный кадр? Но что за потолок такой, что нужно мега разрешение? Ну под лупой его не будут рассматривать ведь.
А мне кажется люди хотят чтобы покупка оказалась дешевле, чем со стока. Иначе зачем обращаться к автору, если не хотят выкупить все права? Чего я не понимаю тут?
поясню: кадр - круговым фишаем 8мм. https://yadi.sk/i/AxDkJdGL3HDEKQ
Милан, Пассаж, со штатива, Canon 6D.
Дизайнер, по желанию заказчика, хотел забабахать этот круг на потолок диаметром 5 метров в круглой зале. Но упёрлись полиграфисты, говорят, что разрешения Jpeg-а скаченного с шаттера мало, ну и попросили "разогнать" RAW, и прислать им Tifff 9000х9000
так что не панорама, а один кадр...