Что за жизнь? Только надумала перейти на ФФ и тут такая *опа. Вообще нереально найти mark2 ни бу, ни новый стоит каких-то неадекватных денег. Уже за 60 готова была купить бушный, и то нету, вчера еще были, а сегодня нифига!
Но в принципе, разницы нет - товары подорожали, но и доход (в рублях) со стоков также увеличивается.
Это в случае, если вы планируете брать на "стоковые" доллары.
Эти времена закончились ещё примерно год назад. Очень многое из фототехники здесь стало стоить или дешевле или с очень незначительной разницей. А сейчас разница стала ещё больше. Но это, конечно, ненадолго и на этой неделе уже многие начали поднимать цены.
Естественно, я говорю о разнице в ценах в долларах.
Последний раз редактировалось AnSad, 18.12.2014 в 11:01.
Да, тоже заметил по всяким электронным девайсам - из Китая уже нет желания заказывать, так как у нас цены почти сравнялись.
Разве только что-то новое необычное.
Но в принципе, разницы нет - товары подорожали, но и доход (в рублях) со стоков также увеличивается.
Это в случае, если вы планируете брать на "стоковые" доллары.
да вы что? я стоками вообще не зарабатываю (максимум 30$ в месяц, но чаще и того меньше) у меня к сожалению нет понимания что стоково, а что нет, и ручки у меня не от туда растут Но бросать это дело не собираюсь, так как очень люблю и фотииик хочуууу
Krisa, не знаю, вам решать. Вы как и хотели нашли за 50 если надумаете, тщательно проверяйте сам на бу не решился, теперь жду новую фф через недельку довольный как слон
Я когда покупал полнокадровый был рад как слон, но это было в марте 2013, до великих перемен, со стоков тогда ещё почти не зарабатывал, покупал по нормальному курсу, теперь заниматься фотографией дорогое занятие, если не имееш доходов в валюте, куда катиться этот мир, но если есть желание заниматься, то надо напрячься и купить, занять, дальше только будет всё дрожать, и гривна и рубль ещё больше упадут, экономика любит спокойствие.