Юрчелло, boroda, я думаю, вычислением конкретных банков сейчас занята голова у 9/10 стокеров

... В этом плане фотолия с такой неполной информацией о своих деяниях (sic!) ведет себя уж совсем непристойно..... Но мне кажется, что наше внимание к Колорбоксу - слишком преувеличеное, реально это скорее всего некрупный региональный игрок типа наших россейских фотобанков (их, я думаю, в расчетах своих господа стокари не учитывают...) Довольно быстро набирающий обороты Депозит - наверное другое дело, другая весовая категория, тем более подкрепленный деньгами, о чем ДФ сам неоднократно заявлял... Mожет быть, это не конкретный наезд, а
повод, использование предлога для снижения своих издержек за счет уменьшения наших отчислений (мне вот эта точка зрения ближе, тем более просматриваются еще многие плюсы для ФЛ)... Ну и так далее, можно рассуждать - предполагать довольно долго, даже вот уже что то типа дискуссии наметилось

Но фотолия!... Слов нет! Так по-езуитски подать информацию! И главное - намериться сделать... Если отбросить моральный аспект (про который говорят, что в бизнесе ему не место), то уж точно по поговорке про рыбку, ея поедание и посадку на мужские предметы... Неодобрямс! Бл...во это, господа!
PS. А список банков может быть очень даже обширен - при такой то мутной формулировке фотолии об банках - изгоях и критериях отбора в них! Докопаться можно и до столба (в прямом и переносном значении этого слова

)