Спасибо тебе, неизвестный серийник из East Elmhurst, United States, да будут твои дети, внуки и правнуки счастливы, покупкой 14 картинок ты скрасил унылый четверг До тебя, дорогой человек, 9 подписок смотрелись очень удручающе для буднего дня, а так вроде и ничего день, по норме Кстати, взял новье, загруженное 17-го и сегодня. А деманды не дают.
У меня эта неделя начиналась слабо, но теперь вроде набирает неплохой темп, очень надеюсь больше не будет сбавлять обороты. Но демандов все-таки очень мало , за эту неделю всего 8 штук. По дням 23-60-49-61, надеюсь ещё на ночь. Всем хороших продаж!
Ах да, сегодня впервые за долгое время купили новую картинку, правда только одну. А так в основном в портфеле все по месяцу-полтора отлеживается. Потом начинает продадаваться сначала изредка, потом все чаще, некоторые картинки и в топы выходят. Так что грузить все равно нужно, продаётся новое или нет. Правда думаю есть одно но - картинки все-таки должны быть хорошими
ну я не так давно на стоках что бы утверждать , но как мне кажется это выгдней автору типа если они выкупают все права на фото они платят стоку 3000$ а автор получает 500$ то и им и автору выгодней купить и получить 1000$ ? разве нет ?
Так в том и дело, что речь не идет вроде о выкупе прав.
Все четверги этого хренового месяца у меня особенно хреновые. И одинаковые.
выдаёт мне Шаттер по 2п и вали отседова - выхи и то лучше. Стабильность ёпрст.
Что интересно - фотки из новых загрузок берут, как только они выходят.
Но берут-то мало и плохо, а куда при этом проваливаются бывшие топы - а Шайтан его знае...
В результате не только роста нету - спад один голимый... #абиднада
Вчера и деманд был, и продажи, а сегодня 1 подписка из Каира и тишина( хочу свой маленький рубеж в 100 продаж переступить с синглом, которых у меня еще небыло)))
Привет, ребята. Похоже март будет худшим за последних несколько месяцев. А эти бесконечные глюки с загрузкой В общем ,оочень жалуюсь Хотя обратила внимание, если загружаешь по 1-2 фотографии чаще они потом не играют в прятки и не теряются, а вот когда фоток по 10 и больше , 100% (ну может 99.9% ) потом будешь редактировать. Фотолия тоже продажами не радует,в общем фи
Привет, ребята. Похоже март будет худшим за последних несколько месяцев. А эти бесконечные глюки с загрузкой В общем ,оочень жалуюсь
Март уже побыл худшим , теперь худшим будет, видимо, апрель (если Шатр не спохватится внезапно и не поймёт, что я даже до минимального вывода в месяц не набираю...
Вот что за чёрт. В феврале уже было нормой 5-8 продаж в день на мой портфельчик. Теперь всё упало шопипец.
Загружаю новый батч - что-то из него обязательно купят. То есть значит гружу нормальное, и было в портфеле нормальное, хуже не стало, а продажи падают. Тащщусь