Ljalja Ва-аау! классный сингл! поздравляю, что покупают нынче? паттерн или что-то другое?
Ой, мне давненько плюшек крупных не перепадало, к сожалению, на 4000 не успела вчера!
но деманды дали вчера, жирненькие и ооочень тощий сингл
Ljalja Ва-аау! классный сингл! поздравляю, что покупают нынче? паттерн или что-то другое?
Ой, мне давненько плюшек крупных не перепадало, к сожалению, на 4000 не успела вчера!
но деманды дали вчера, жирненькие и ооочень тощий сингл
Вы не поверите , но это фото, как обычно у меня синглы крупные на них)))
друзья, а что делать вот с этим:
"Добрый день.
Мы нашли ваше фото на shutterstock, номер
5......
Очень понравилось!
Хотим напечатать в интерьере на потолке с подсветкой. круг диаметром 5м
Возможно у вас исходник с большим количеством пикселей хотя бы 9000*9000
Готовы его у вас купить.
У меня нормуль сегодня торгует, будет лучший по количеству день месяца. Да еще добавили ко вчерашнему синглищу мелких 2 пирожка за )0, 5 и 0,86.
И да всем хорошего вечера с продажами( и мне)!
Поздравляю! вы явно попали в какую-то промоцию)) (наверно заслуженно, все время грузите, наверно классное и в тему)
Ljalja очень хорошо! я сколько искала применение (но у меня попроще цены были), так и не нашла куда купили, ээх. San San ну а почему нет, радуйтесь!)))
ко мне так обращались, через Шаттер находили. 2 картинки продала. За дорого, ну как очень-очень жирный сингл, скажем так
друзья, а что делать вот с этим:
"Добрый день.
Мы нашли ваше фото на shutterstock, номер
5......
Очень понравилось!
Хотим напечатать в интерьере на потолке с подсветкой. круг диаметром 5м
Возможно у вас исходник с большим количеством пикселей хотя бы 9000*9000
Готовы его у вас купить.
Тоже самое что и с этим
"Hello! I love yout job! the style of your Cartoon Characters is awesome!. I want to know How much would you charge me for make a Set of a Airline Pilot making some expressions, it will be for personal use, to decorate my Keynote presentations.
Thankss! You're awesome!!"
Говорить что?...сколько?...когда? с правами\без... и как заказчиком
[quote=helgafo]Ljalja очень хорошо! я сколько искала применение (но у меня попроще цены были), так и не нашла куда купили, ээх.
И я не найду наверняка где применили, ничего пока не находила за почти 8 мес на шаттре, ни одного применения рисованным популярам, только партнерские сайты шаттера. Ну а тут вообще найти будет невозможно, ибо фото не специфическое.
Ljalja я нахожу, чаще,это то что куплено за деманды или подписки. (не везет мне с крупными продажами и их поиском потом)
Есть одно но! Они пропадают, спустя время, поиск их не показывает, то есть если не успел поискать-то все! (если не крупный тираж) Вот ткань с моим узором, на многих сайтах теперь, не пропадет, тк сайты еще наши,российские. Что касается мелких статей, рекламок, открыток и прочего, то эти сайты какое время гугл показывает, потом все... Если только ты не сохранил себе в закладки.
Короче говоря, надо искать сразу, по свежим следам, особенно деманды (но это мой опыт)))
Поэтому поиском часто занимаюсь, это интересно видеть свои картинки в быту.