Давненько Депозит не отправлял мои фотки в "Непринятые", а сегодня сразу три штуки. На проверке осталось 15. Интересно, все зарежут или что-нибудь оставят ?... :-)
ребятки, подскажите - пытаюсь загрузить вектор в архиве вместе с джипегом привью... размер привью 4000х4000, то есть достаточно. формат вектора епс 8-ой версии (на всякий случай)... пишет мне "Ошибка: The file is not an image "
почему не загружает?
а такой вопрос)))))))))
где указывать кошелек в профиле? куда деньги капать будут?
и достаточно личный вопрос - сколько в среднем вы получаете и со сколькими загруженными работами?
День добрый!
Приехала с моря и сразу новость - вернули картинку ( Но, честно говоря, не это больше всего меня расстроило. Проблема в том, что эту картинку купили всего два раза, и я нашла применение этой картинки тоже два раза. Думала, если картинку вернули, так может и фотографию убрали, так нет же, весит....
Расстроило это... Т.е. за 30 центов человек может покупать картинку, попользоваться, вернуть....
Что-то надо делать в таком случае, в администрацию сайта писать, или что-то в этом роде, или просто снимать дальше и не обращать внимания?...
У меня это просто впервые, и потому расстроило.
День добрый!
Приехала с моря и сразу новость - вернули картинку ( Но, честно говоря, не это больше всего меня расстроило. Проблема в том, что эту картинку купили всего два раза, и я нашла применение этой картинки тоже два раза. Думала, если картинку вернули, так может и фотографию убрали, так нет же, весит....
Расстроило это... Т.е. за 30 центов человек может покупать картинку, попользоваться, вернуть....
Что-то надо делать в таком случае, в администрацию сайта писать, или что-то в этом роде, или просто снимать дальше и не обращать внимания?...
У меня это просто впервые, и потому расстроило.
Ну кто же это продав картинку сразу на море уезжает?!
А на самом деле, если вы точно знаете, что возвращенной картинкой продолжают незаконно пользоваться, напишите. Тем более, что Депозиту можно и по-русски. Может быть дело получит широкую огласку и кто-то в будущем поостережется пользоваться возвращенными изображениями.