Единственное, что мне кажется странным, это то, что я получил от Лори уведомление о удалении 65 моих работ при том, что в портфеле у мен было 1000. Интересно, что же с остальными? Было бы хорошо получить ответ от представителя Лори. Спасибо.
Отдельные сообщения об удалении изображения приходят, когда удаляется картинка вручную - автором или редактором. Если приходит письмо о блокировке аккаунта - то отдельные письма о каждой из картинок уже не отправляется, ибо их может быть много.
Последний раз редактировалось Lori, 14.11.2014 в 21:22.
Отдельные сообщения об удалении изображения приходят, когда удаляется картинка вручную - автором или редактором. Если приходит письмо о блокировке аккаунта - то отдельные письма о каждой из картинок уже не отправляется, ибо их моет быть много.
а закон о музеях имеет четкую строку, что музей и только музей имеет право продавать и зарабатывать на изображениях принадлежащего музею имущества.
Это не так....
Производство изобразительной, печатной, сувенирной и другой тиражированной продукции и товаров народного потребления с использованием изображений музейных предметов и музейных коллекций, зданий музеев, объектов, расположенных на территориях музеев, а также с использованием их названий и символики осуществляется с разрешения дирекций музеев.
(Статья 36 Закона "О музейном фонде")
И я сильно сомневаюсь, что на изображения Мавзолея Ленина или други виды Московского Кремля, а также Исторического музея, представленные на Лори, есть соответствующие разрешения.
Получается художественная самодеятельность - нет единого законного подхода.
Присоединяюсь, уж очень хочется получить выплату заказанную в августе 2013.
Курс рубля упал, и 12% годовых уже не достаточное утешение такой задержки выплат авторам.
скажите, а на лори можно загрузиться только с лимитом? у меня есть аккаунт и он совсем мало продавал и я перестал туда грузить, но сейчас портфель вырос в разы и я бы не хотел грузить по 50-100 работ в неделю. я слышал им можно выслать свой портфель на носителе? это правда ? или такое приглашение идет только избранным от представителей самого лори?