А вы можете полюбить человека, если он вам ну ни на грамм не симпатичен? Даже девушки, которые, как известно любят ушами, предпочитают симпатичных парней при прочих равных условиях. Я думаю спорить то с этим вы не будете?
У меня есть знакомые, у которых вообще никогда не было серьезных отношений, а им тоже уже за 30, хотя вполне себе хорошие ребята и уж получше многих у кого с ЛЖ все впорядке. Обделил их бог внешностью и девушки на них ну вообще никакого внимания не обращают.
Ну а во вторых я не писал, что не люблю блондинок, хотя и предпочитаю больше брюнеток. У меня была девушка блондинка, которую я любил и жили с ней вместе мы достаточно долго, так что без проблем, цвет волос естественно ни на что кардинально не влияет
Я лишь отметил факт, что % красивых девушек среди брюнеток значительно выше.
И запомните, мужчина любит глазами

Хоть убейте меня, но я не могу себе представить отношения с женщиной, которая не нравится внешне. Иначе с сексом могут возникнуть проблемы, как вы понимаете

А уж в супружеской жизни этот аспект ну очень важен, в ином случае любые отношения, не основанные на взаимной привлекательности, не проживут и года, если конечно это не брак по расчету.
Уже попробовал

Могу сказать, что как я и предполагал изначального интереса к россиянам (рядовым конечно же) нет.
Все подобные русские сайты этой направленности созданы для девушек. Разве вам сразу не бросается в глаза, что девушки там в основном русские, а мужчины иностранцы?

И
sailorr правильно заметил по поводу соц. сетей. В традиционных сайтах знакомств необходимость наверное скоро вообще отпадет. Да и созданы большинство из них для тупого выкачивания денег.