Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи, штат Химачал Прадеш - организатор dimol
Пока все, всем спасибо за внимание к таким многочисленным постам (не удержалась). В ожидании следующего фототура от маэстро, ушла перебирать остальные фото...
PS: Дима, хочу напомнить, я ведь уже в очереди на июль
Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи, штат Химачал Прадеш - организатор dimol
Друзья!
1) Я разослал письмо с информацией о том, куда можно выложить свои фотографии других участников. Мои фотографии уже там.
2) Похвастаюсь - одна из моих фотографий сейчас висит как фото дня на туристическом ресурсе http://tourbina.ru - все свои посты из ЖЖ я дублирую туда (на самом деле, это в ЖЖ посты дублируются с турбины).
3) Ну и наконец - у меня тут недавно спросили, почему у меня из Гималаев нету типичных фото гор - черных, со снегом. Развею сомнения и здесь: например, вот вид, открывающийся с Ротанг Ла
Цитата:
Сообщение от dimol
Друзья!
1) Я разослал письмо с информацией о том, куда можно выложить свои фотографии других участников. Мои фотографии уже там.
спасибо, скачала Прикольно посмотреть на себя со стороны
Щас заливаю свои - пишет софтина время заливки : 8 часов ....
А мой каталожец в 2 конца меньше твоего.
Подождем ...
через 2 часа заливки что-то глюкануло ... и накрылось. закачалось далеко не все :[
как удалить не знаю.
разослала всем на почту (кому до сих пор не высылала) ссылку на файлообменник
Последний раз редактировалось Mari, 18.09.2011 в 02:48.
Дима, спасибо! Скачал! Многие моменты было приятно вспомнить.
У меня фотографий группы много, так что я, наверное, отберу часть и пришлю всем ссылку для скачивания папки с JPG-ами, а если кому захочется равы, то он напишет мне какие именно и я вышлю уже индивидуально. А то боюсь моя папка с равами по 25mb каждый будет слишком уж тяжёлой.
Mari, качаю. С индийским интернетом эпох каменного века (как же он меня достал...) полтора гига - это круто
Я свои 3 гига два дня отправлял, с утра пятницы до вечера субботы...
Дима, Mari, winnerrr, спасибо за фото.
Тоже залила туда же свои. Поскольку вышло всего много, то все фотографии без обработки пересохранила в jpeg и указала имена. Если нужны равы, перешлю всем, кому будут нужны.
Ну и если вдруг!!! кто то посчитает, что мое изображение не подпортило commercial value фотографии, подпишу релиз
PS: winnerrr, ну там буковка подгуляла , извини...
Цитата:
Сообщение от dimol
.... Serg-wsq, давай так.
Всё же решил особо не фантазировать и начал грузить фотографии на сервер, папка и часть фото уже появились. Сделал маленькие JPG-превью для каждого RAW-файла. Если скорость не упадёт ( 700 KB/sec), то через 2-2,5 часа догружу своих 7.3 гб.