У меня пакет услуг гармония. Туда входит 3 карты, все визы классик.
Счет верифицировал так:
они Вам дали бумажку с реквизитами для безналичного пополнения счетов.
Там написан розрахунковый рахунок банка. Так вот в букере тычем на верификацию счета и там пишем этот самый розрахунковый рахунок+номер счета вашей карты (он написан внизу на карте). Пишется это все слитно. И все. Букер сам одупляет что это Надра, Киев. И выводите без всяких ограничений и лимитов. Через 4 дня идете и смотрите карточку, там уже будут деньги.
Igor_Kali, спасибо. Но я помнится вводила при добавлении карточного счета все эти реквизиты, не помню только слитно или нет. Сейчас на Букерсе у меня нет кнопки "Верифицировать счет", есть только напротив графы "Банковский счет" - "Успешная регистрация" и Адрес - "Верифицировано" и "Кредитная карточка" - "Добавить" .
Так раз нет кнопки "Верифицировать", может счет уже верифицирован?
Да, если написано что успешная регистрация то значит счет Вы уже верифицировали. Но! Банк ведь не в курсе верно ли введены все значения. Просто для перепроверки себя войдите в управление счетами и поглядите что там понаписывали. Кстати можно добавить еще один счет. Т.е. если сомневаетесь в верности введенных данных ранее, то просто создайте еще один счет. Главно чтобы слитно был написан номер счет банка и за ним номер счета вашей карты. Потом выводите для пробы баксов 10-15 и ждите.
Доброго времени суток.
не знаю насколько будет актуален на этой странице мой пост, но расскажу как у меня было.
...
После поисков в инете я наткнулся на Приватбанк и их систему приват24.
...
После чего я вывел пробный платеж банковским переводом с манибурса на два счета: 1 - карточный, 2 - виртуальный, присутствующий в системе приват24.
Добрый день,
скажите (если не секрет): Вы выводите на счёт физ.лица? А как обстоит дело с назначением платежа и реакцией банка на перевод денег для физ.лица от юр.лица?
У меня с этим в УкрСоц-е год назад начались проблемы и пришлось всё перевести на договоры и акты, но с MB договор, а тем более акт врядли получишь.
За этой темой слежу уже давно и наверно вспоминая все отзывы и информацию полученную тут могу сделать вывод о банках с которыми стоит сотрудничать: - Надра
- Приват
- Укрэксимбанк
Наверно парадокс, но все эти банки имеют онлайн связь через инет.
Приват - приват24, Надра - онлайн сапорт, Укрэксимбанк - управление счетом через инет.
Т.е. эти банки можно относить к "продвинутым" и так или иначе связанными с интернетом, а значит и менее проблемными в отношении инет-переводов.
Думаю еще к списку можно Райффайзен добавить, но тут было пару жалоб вроде на него.
с ума сойти
сколько новостей за 1 день
новость 1ая: с 19 ноября MoneyBookers не принимает оплаты из штатов (я в шоке, только всё авторизировал)
новость 2ая: "4 December 2008 - The NEW iKobo Goes Live!" (Ачуметь! оч похоже, что их купили)
MoneyBookers не разрешает регистрироваться американцам (это временно).
In addition, payments between existing US customers, and US customers and international customers using the Send Money service are not supported.
С официального сайта iKobo:
NOTE: If you are receiving payments or sending money for a product or service, the transaction will be cancelled. iKobo does not allow merchant activity.
iKobo does not allow the use of its services to send/receive money in exchange for products or services.
iKobo - не для нас.
Последний раз редактировалось Oleksandr, 01.12.2008 в 02:35.
об IKobo (том что было. что будет пока не известно): подходит, если работать с человеком напрямую. Нормально работает с 3мя отправителями (ограничение на получение средств), больше вроде можно, но приходится кого-то постоянно исключать из списка 3х. Это из минусов
Плюсы: отправлять и получать быстро и дешево (я получал деньги за 5 минут после запроса у отправляющей стороны). Снимать деньги можно через visa карту (виза стоит $10), коммиссия 1.99 (ikobo) + 1% (visa)
"MoneyBookers не разрешает регистрироваться американцам (это временно).
In addition, payments between existing US customers, and US customers and international customers using the Send Money service are not supported."
Почитал эту ветку, только вот вопросов меньше не стало.
Общая схема: Сток->MB->Банк конечно ясна, но вот с чего начать и в какой последовательности делать - не ясно.
Может ли кто-нибудь описать подробно (детально, по пунктам):
Как вывести деньги с Шатера на Приват24?
Спасибо.