А подскажите еще, пжлст, я правильно понимаю, что залитые на экзамен джпеги надо так и оставить, а ветора на них лить заново отдельынми загрузками? это не наказуемо - не будет воспринято как повторы?
Да, так и надо. Раньше никогда не было отказов по этой причине, но в последнее время были несколько сообщений с жалобами на отлупы "наоборот" - это когда к векторной версии пытались догрузить растровую копию.
В любом случае попытайтесь - не примут - так не примут, вы ничем не рискуете, а примут - хорошо.
Добрый день) со стоками познакомилась совсем недавно, также как и с иллюстратором
посмотрите, пожалуйста, портфолио http://ru.fotolia.com/p/203007699
сейчас в планах экзамен на шаттер, есть ли какие-то работы, которые уже можно включить в будущую десятку или пока рисовать-рисовать и не спешить?)
EGO, мне понравились девочки, и фончик с пляжной тематикой.
В принципе, надо еще рисовать, обращайте внимание на то, как выглядят работы на превьюшке - например, по этой сложно понять, что изображено (да и на полном размере тоже сначала сложновато )
Пытайтесь придумать, где и как можно применить ваше изображение, чтобы понять, понадобится ли оно покупателю.
есть еще такие растровые работы, с фотошопом мне как-то легче. Для экзамена это ж тоже можно отсылать? Если да, тогда мне легче последнюю работу тоже сделать в фотошопе.