Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Карликовый Кускус
дримс, дримс!!!
Всё!! починил дримстайм! Они поменяли формат отображения страниц больше первой вот и не сабмитись изображения если в аккаунте куча картинок не залитых программой.
Обновляйтесь.
Цитата:
Сообщение от Юрчелло
Юра, через саппорт. Там админ адекватный, все уберет. Я уже почистил.
Они что то перестали отвечать на емейлы. Уже пару недель игнорят. В том числе и по поводу чистки портфеля.
Ещё одно обновление:
Исправлен баг с загрузкой релиза на кресток
У меня при попытке загрузки один большой глюк с вылетом программы:
Делал следующее. Один файл запустил на загрузку (субмит птичку тоже поставил) на Шаттер. Загрузка пошла. После этого выделил загрузку на все остальные сайты и запустил второй файл, после этого выделил птички - субмит на все сайты - нажал "Субмит" и получил то, что получил.
И еще... Напротив айса и векторстока исчезли птички для загрузки. А как определяет программа куда какие файлы грузить тогда? (и имею в виду эти два сайта)
При повторной попытке. Сначала запустил загрузку - на все сайты загрузилось. Как только нажал "Субмит" - снова та же ошибка
По всей видимости, ошибку вызывает Айсток. Не поставил возле него птичку на субмит - начался субмит на остальные стоки.
Бигсток при субмите выдал такую ошибку:
Цитата:
Сообщение от LoopAll
И еще... Напротив айса и векторстока исчезли птички для загрузки. А как определяет программа куда какие файлы грузить тогда? (и имею в виду эти два сайта)
она будет сабмитить выделенные файлы напрямую, никакой загрузки и статусов загрузки для этого не нужно.
На векторсток загрузился только один файл из 3-х выделенных, но зато 4 раза!!! Давай еще!
Цитата:
а ошибка повторяется на бигстоке ?
Не знаю, повторяется ли, но засубмитить мне из-за неё ни одного файла так и не удалось.
Цитата:
она будет сабмитить выделенные файлы напрямую, никакой загрузки и статусов загрузки для этого не нужно.
Вообще-то я субмит наживаю, когда все файлы загружены по фтп (ну или как там грузится на остальные сайты). То есть уже после этого, не выделяя никакие файлы, запускаю сабмит. В таком случае ничего на айс не загрузится? - нелогично как-то. То разделяем загрузку от сабмита, то не разделяем. Я понимаю, что у Айса и векторстока особенность такая загрузки, но в программе нужно все-таки хотя-бы имитировать загрузку или выделять файлы для загрузки так же, как и для других сайтов во время загрузки. До этого было понятнее. Нужно этот момент продумать, по-моему.
Вообще сейчас сабмит на айс и веер работает так. Выделенные файлы при нажатии на сабмит сабмитятся напрямую, без учёта статусов "загружено". Если 4 раза нажать сабмит с одним выделенным файлом то он должен 4 раза засабмится.
Неплохо бы проверить повторы нажимая сабмит для 1 сайта а не сразу для кучи всего всего