А вот тут у меня как раз все нормуль. Пока график продаж получше чем январь будет. Четко и стройно каждый месяц идет с плюсом. Три тьфу.
Как-то оно с надрывом продается, волнами. Раньше капало себе равномерно и понемногу. Знаешь, что глянешь вечером профиль - тама пара-тройка тридцатицентовиков лежит, а то и за полный кредит. Мелочь, а приятно А теперь напрягает, когда можно несколько дней просидеть без продаж вообще, а то даже и без просмотров. Хотя все же по общей сумме за этот месяц тоже уже больше, чем за прошлый. Тридцать три тьфу
чем меньше игроков на рынке, тем он более предсказуем. Через эксперт, гетти может наносить удары другим конкурентам, не меняя стратегии своего основного детища. Он как козырь, всегда можно им сыграть.
Удар как им можно нанести? Тока подняв уровень продаж на СЭ и переманивая туда покупателей с чужих стоков, так я мыслю. Я всеми руками за
А зачем тогда два держать, если можно только один? Ведь в любом случае они не могут проконтролировать, что покупатель с эксперта уйдет именно на Айс, а не куда-то еще...
Они могут, с другой стороны, ввести некоторую специализацию, чтобы получше охватить рынок. Вот можно попробовать порассуждать за них
Я бы Айс с его типа хадожественными закидонами сделал стоком, где продаются самые качественные готовые концепты, так сказать. Еще сильнее ужесточил бы приемку А СЭ бы ориентировал на продажу "сырья". По максимуму расширял бы базу, ввел бы побольше и повыгоднее "тарифных планов" для подписчиков. Как-то так.
да уж, странный какой-то сток, приемка 100% при этом единичные просмотры (у нек. батчей совсем просмотров нет) и нифига продаж, есть пара прод еще с тех времен, когда загрузил 4 картинки и забил на этот сток, а сейчас гружу нормально и совсем нифига не продается )
У меня такое с Дримсом было Закачал несколько картинок, потом плюнул было на него - сразу результата не было, грузить неудобно (ФТП почему-то у меня не сразу включился). Вот посмотрел я через пару недель, ого, а тама уже пятерка лежит с нескольких фото Стал грузить регулярно, с тех пор продаж почти нет, хотя картинок стало много, да и явно они получше... Парадокс
А на СЭ просмотры как-то неравномерно - одну или две картинки из батча смотрят активно, остальные по нулям или почти по нулям.