Народ, спешу поделится продолжением истории о заказе онлайн карты.
Заранее нужно оговориться, что моя вина была в том, что нашел на сайте заказ того самого, как мне потом добрая тетя из телефона объяснила, «одновременного» выпуска Visa Classic + какой то Mastercard.
Итак, привожу ниже историю событий.
1. Сделал заказ карты (точнее двух).
2. В тот же день позвонил и сказал что мне не нужен Masstercard — добрая тетя сказала, раз не хотите, то не будет вам мастеркарда.
3. Следующий день - получено уведомление что заявка номер *****4 на выруск мастеркарда отменена.
4. около недели после даты в пункте 1 - уведомление что по заявке *****3 на выпуск Визы началась проверка данных.
5. Еще черз 2 дня - уведомление о том что по той же заявке, *****3, начался выпуск карты, звоните через неделю, сделаем.
6. Звоню через неделю - добрая тетя говорит что карты вот-вот должна быть выпущена. Подождите еще 2 дня максимум. Радуюсь.
7. Звоню через неделю после даты в пункте 6 - добрый дядя говорит что карта не может быть выпущена. Вразумительного ответа на вопрос, что же является причиной не получено.
8. Еще один звонок в день пункта 7 - 20 минут объясняю еще одной доброй тете ситуацию, привожу даты, читаю уведомления и т.д. — говорят, что ни чего не понимают, что, собственно, вполне естесственно, т.к. мало людей в нашей стране понимает, что же они делают на рабочем месте. Обещаот перезвонить, как разберутся - послушают разговоры, почитают письма.
9. Следующий день - звонок, говорят,что
я отменил выпуск обеих карт. С трудом сдерживаюсь чтоб не послать на три буквы и не сказать что я о них думаю, все таки прошел почти месяц, а карты все нет. На вопрос, а почему же я в течении трех недель получал письма по электронной почте о процессе изготовления карты и два раза мне по номеру заявки сказали, что карта вот вот будет, как вы догадываетесь, ответа я не получил. Вместо этого, они сообщили, что их электронная система работает как то не правильно )), за что извинились, к моему удивлению.
Вот такая сага.
Заказал еще одну карту, слава богу, интерфейс был именно тот, что приводился несколькими постами выше, и он позволил выбрать именно ту карту которая мне нужна.
Так что вопрос о том где сотрудники более вменяемые, в офисе или по номеру 8-800-***, остается открытым