Уж не знаю глюк это или нет, но.... Приняли быстро, появились в портфолио через дня три, и сегодня уже неделя как фото в альбоме но по ключевым не ищется. Естественно продаж ноль целых ноль десятых, при портфолио 600+. Успокаивает только то, что процесс загрузки простой, т.е. загрузил и забыл, при наличии прописанных ключевых конечно. Сегодня написал в поддержку. Буду ждать, что ответят.
Ха! Ответили быстро. Правда не по делу. В конце концов сам разобрался где собака порылась. Кто-ж знал, что сортировка по новизне у них работает ректально, т.е. если выбираешь "New", то результат представлен на последней странице. О как!
у меня приключилась какая-то странная фигня в 1й раз. смотрю историю продаж.. день назад было продано около 20 подписок. сейчас показывает 28, а денег не прибавилось.
в my images downloaded (где показано что продалось) не видно новых проданных подписок. как это понимать? кто-нибудь сталкивался с подобным?
Я в основных вопросах тоже спрашивал почему Earnings Balance и там где подробная месячная статистика не совпадают, написал в общем еще раз в поддержку посмотрим что ответят, если вообще ответят.