Отфутболили целую серию студийных изолятов девушки-спортсменки по Potential Copyright Issue. Видимо придрались к кросовкам, хотя они не топовых производителей, а какие-то, как говорят в Литве "Маде ин Пабраде".
Я не жалуюсь, хотя жалко, что всю серию зарубили, а предостерегаю. Будьте внимательны!
ПС Я не по невнимательности ничего не делал с кросовками. КОгда-то я и на обуви убирал "опознавательные знаки", а потом на форуме эта тема обсуждалась и говорилось, что на обуви их можно оставлять. На всех стоках, что я гружу эту серию взяли, а на 123 нет. Даже те снимки, где эти сомнительные логотипы не видны вообще! Наверно завернули целиком, не рассматривая каждую по отдельности...
--------------------------
УПД* Сейчас только обратил внимание, глянув в портфель, что часть этоих снимков всё таки попали в портфель. Короче, ничего не понимаю!
Последний раз редактировалось Silus, 02.11.2012 в 18:48.
Не взяли такой ножик с причиной Image Unsuitable as Stock Photo / Too Offensive / Improper for General Viewing. Не очень понимаю что это означает. Керамическое лезвие смотрится неприглядно, но на других стоках взяли
Господа,что за странная тенденция на 123 RF. Постоянный отлуп с видовой открыточной съёмкой. В частности по Санкт-Петербургу. Например: Дворцовая площадь,Дворцовый мост,Стрелка Васильевского..и прочие подобные достаточно стандартные кадры. Общи план снятый в "режиме". Берут только в редакционные. Ни одного рекламного баннера,вывески. Интересно,они календарей никогда не видели? Или релиз у Растрелли или Монферанна надо брать?..Единственные сток,которые делает "отлупы" на такие кадры. Я бы понял,если крупные детали орнамента или нечто подобное..Я в недоумении. Берут только в эдиториал. Кому он такой нужен? Принимают в редакцию,а я из неё само-собой удаляю.Зачем он там?
P.S. А вот Благовещенский мост разведённый с видом на Исаакий взяли..Где логика?
а что мешает редакционное на календарь брать?
календарь не реклама же, и соответственно можно наверно, а болшая часть строений в питере под охраной юнеско и тд, а это в россии только как редакционное типо, в теме у лори спросите)