Re: Видео - Первые шаги или как откусить кусочек стокового пирога
продажи бывают и 31 и 1 - и в пасху и в рождество....
мир большой у всех праздники по своему...а бизнес общий для всех...
Что касается анализа....лучше снимайте и удивляйте, а не воруйте и не пародируйте...
Цитата:
Сообщение от komisar
Что касается анализа....лучше снимайте и удивляйте, а не воруйте и не пародируйте...
Раскрытие темы и подхват тренда это немного другое. Можно повышать качество и разнообразие в бизнес тематике например. А можно неожиданно узнать, что начался всплеск продажи смайликов и раскрыть нишу смайликами. Ничего общего с копированием или пародиями. Хотя с первой частью фразы я согласен. Понимаю также, что переживаете за свой хлеб. Не переживайте. Мой уровень слишком низок, что бы откусить кусочек от вашего стокового пирога. (p.s Главное, чтобы другие не откусили )
Кто нибудь обращал внимание, как часто шаттер ранжирует выдачу? Раз в сутки?
Если кого то есть клип, который периодически продается, но не на первой странице в шаттере, и кому интересно увидеть его ранжирование в зависимости от продаж(а может и продаж конкурентов в той же тематике), то в личку скидывайте, попробуем помониторить для науки. Просмотры поднимем, выявим зависимость.
Цитата:
Сообщение от roma095
Кто нибудь обращал внимание, как часто шаттер ранжирует выдачу? Раз в сутки?
Если кого то есть клип, который периодически продается, но не на первой странице в шаттере, и кому интересно увидеть его ранжирование в зависимости от продаж(а может и продаж конкурентов в той же тематике), то в личку скидывайте, попробуем помониторить для науки. Просмотры поднимем, выявим зависимость.
у меня у дочки футажей 50, но один из них по одному из популярному слову висит на первой странице в левом верхнем углу уже более 3 лет (шаттер) и продается каждый месяц раза 3-5...
сумму сами прикиньте..
Последний раз редактировалось komisar, 28.12.2015 в 21:06.
Цитата:
Сообщение от roma095
Понимаю также, что переживаете за свой хлеб. Не переживайте. Мой уровень слишком низок, что бы откусить кусочек от вашего стокового пирога. (p.s Главное, чтобы другие не откусили )
Я не жадный - я перодически пытаюсь подсадить коллег на этот бизнес, но по моему личному опыту - даже зная сколько я получаю (для близкиз друзей секретов нет) - я не смог привлечь в этот бизнес ни одного человека...чё говорить я даже родстеников (дочерей) не могу заставить работать - хотя каждую зарегил - по сдавал все экзамены и даже по заливал работ по 100...купил по зеркалке и научил работать с техникой - не хотят -
Подскажите плиз. Попробовал в cinema 4d наваять ландшафт. Есть ли смысл добавлять какие то элементы и закачивать на стоки или это никому не нужно?
p.s трава шевелится, камера движется