К очень умным себя не отношу, как-то, но вот прочитал последние ваши сообщения и полезного в них ничего не обнаружил, да и написаны как-то они "через губу" что ли.
Надо признать, что хоть какую-то информацию, да даже просто свое видение изложили. Спасибо вам за то, что хотели помочь. Низкий поклон! Вам тоже всего хорошего!
Не правильно сравнивать стоки. Хоть хайв, хоть понд, дримс... Все зависит от контента. Извиняюсь за параллели, но так легче изложить суть. Стоковый бизнес, как я вижу, это большой супермаркет. Каждый отдел это отдельный сайт. Где-то буханки хорошо продаются, туда буханки и выкладывай, где-то цветочки-туда цветочки. А хайв это витрина у самой кассы, где батончики шоколад, жвачки, чупа-чупс. Очень хороший бизнес, но очень тесно, все продукты у кассы не выложить, пробиваются самые крутые дизайнеры.
Сам на хайв пока не гружу. Когда иссякнут идеи с футажами, буду думать об ае.
Гипотетически:
Взять сто футажей и выложить на все "правильные" стоки и не грузить на Видеохайв.
Взять ещё сто таких-же по качеству и выложить везде + Видеохайв.
У второй сотни продажи на "правильных" стоках будут хуже.
Полагаю, с этим никто спорить не захочет.
Но вот какова будет разница в процентах и деньгах никто точно сказать не сможет, по этому спор касательно загрузок портфеля на стоки-демпингаторы будет вечным.
Лично я для себя всё тщательно посчитал и занёс Видеохайв в свой чёрный список, несмотря на их заманчивые персональные предложения. Общий доход для меня важнее количества продаж на Видеохайве.