В общем буду пользоваться в удовольствие, терпеть не могу "пульты в пакетиках".
Через пару лет захочется обновки, может новые модели появятся. Или на том же Цинтике захочется по пилотировать.
Привет всем!
Расскажите мне, пожалуйста, про это "чудо техники" поподробней. Вчера приобрела Wacom Intuos 4M. Вчера же поменяла на компе операционку с XP на Windows 7. Теперь вот привыкаю пока к новой системе, а планшет начну осаивать чуть позже, когда удовлетворю своё неуёмное любопытство.
1. Правда ли что на Windows 7 нельзя ставить Illustrator младше CS4? ( Мне раньше вполне хватало CS3, не очень хочется переходить на более свежий)
2. Как работает вышеуказанный планшет на Windows 7? Просто продавец не смог мне ничего по этому поводу ответить, а на упаковке эта операционка не значится. Вот я и засомневалась, а не придётся ли вернуться к старой доброй XP-шке.
1) неправда.
2) должен работать. На сайте ваком есть драйверы для Win7.
Пробовала установить Illustrator CS3 - срывается установка в самом начале. Звоню на фирму, где ставили систему - они говорят: ставьте CS4. Задала в поиск "совместимость Windows 7" и Illustrator CS3, вышло, что несовместимы.
Так и придётся ставить CS4.
Сегодня первый день сел за планшет. Оказалось мне и привыкать к нему не нужно. Все очень логично, естественно и удобно. Мыша совсем оказалась не нужна. Формат А4 совсем не лишний. Для тех кто умеет рисовать от руки в самый раз. Наверно А5 для меня был бы мал. Так что угадал.