не знаю почему,но мануальным войлантером я ни на д90 ни на д7000 нормально сфокусироваться немог,как ни пробовал диоптрии накрутить,один чёрт мазал,фокусировался им тока через LW,а вчера повозился 5 мин,и всё,терь попадаю четко,незнаю заносить ли это в + камере,или это у меня глюки какието,но вот такая вот фигня
мне вот не хватает инфракрасного датчика для беспроводного ду, нужно отдельно покупать проводной
и маловато 51-й точки фокусировки, вернее не то чтобы маловато, а они все в центре расположены, мне вот чуть бы пошире чтоб были, ведь не всегда есть возможность через лайввью фокусироваться
мне вот не хватает инфракрасного датчика для беспроводного ду, нужно отдельно покупать проводной
и маловато 51-й точки фокусировки, вернее не то чтобы маловато, а они все в центре расположены, мне вот чуть бы пошире чтоб были, ведь не всегда есть возможность через лайввью фокусироваться
есть такое дело...самое что интерестное,что пульт ду в талмуте для камеры числиться в аксессуарах ,и я долго пытался понять как он вкл,но увы, очепятка у них,купил тросик,правда неособо удобно,всётаки шнурок лишний болтаеться
есть такое дело...самое что интерестное,что пульт ду в талмуте для камеры числиться в аксессуарах ,и я долго пытался понять как он вкл,но увы, очепятка у них,купил тросик,правда неособо удобно,всётаки шнурок лишний болтаеться
И меня привлекают 2 объектива:
Nikon 24-120mm f/4G AF-S ED VR
AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR
Не знаю какой выбрать.
Прошу ответить кого-то, кто действительно работал с ними. Если кто-то снимал на 28-300 подскажите не мылит ли он.
Нормально ли использовать объектив Nikkor 18-105mm, или пора отложить его в долгий ящик?
Планирую использовать со студийным светом, люди в полный рост, танцоры в движении, портреты… на настройках ( f11-18, iso 100, 1/125-250) и на улице –архитектура, пейзажи…
До этого снимал на Nikon D60 18-55mm, 18-105mm и посл. время на Canon D60 18-200mm
Думаю пришло время взять себе адекватную технику, благо стоки позволяют это сделать.