Такой я... Вот просто где то слышал... Много случаев типа было после фотографирования спустя несколько лет кошки гибли... Но я всё понимаю что это просто стечение обстоятельств , но всё люди разные ООООчень люблю своего кота Вот как то так
у меня такое суеверие появилось, после 2 кошек, которых пришлось усыпить буквально через пару-тройку месяцев после фотосессии, да на видео снимала. хотя уговариваю себя, что это не так. третья живет еще, но уже 10 лет, так что все можно ожидать.
у меня такое суеверие появилось, после 2 кошек, которых пришлось усыпить буквально через пару-тройку месяцев после фотосессии, да на видео снимала. хотя уговариваю себя, что это не так. третья живет еще, но уже 10 лет, так что все можно ожидать.
Я свою фоткал с рождения, прожила 17 лет....ни разу не рожала и НЕ питалась сухими кормами, только со стола
моему рыжему 7 лет, фотографирую постоянно. Не один домовой с ним справиться не может. Иногда готов сам убить, когда в ботинок нассыт. Однажды сбежал после очередной пакости, так соседи принесли: не ваш котик? Жены бы дома не было, точно бы сказал: нет.... ))))
Мы тута сегодня родились , принимаем поздравления.
Мама и дети чувствуют себя нормально. Сразу решили практиковать совместный сон и грудное вскармливание Котеек пять штук, пол будем определять через пару недель. Через месяц-полтора отдадим в надёжные добрые руки. Кишинёвцам бесплатно, остальным самовывоз.