Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 12:39   #31
Новичок

Оставлено благодарностей: 29
Получено благодарностей: 145
По умолчанию Re: кто ходит в тренажёрку и какие результаты?

лучше я бы кстати не пил этот ноу-эксплоуд. Забил руки вчера даже слишком - энергии было очень много. Спать даже было неудобно. Я уже молчу о том, что с 3й попытки влез в футболку с утра - руки просто не сгибались
wizzywizz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 12:42   #32
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,519
Получено благодарностей: 2,790

Цитата:
Сообщение от wizzywizz
лучше я бы кстати не пил этот ноу-эксплоуд. Забил руки вчера даже слишком - энергии было очень много. Спать даже было неудобно. Я уже молчу о том, что с 3й попытки влез в футболку с утра - руки просто не сгибались
представляете, как Катлеру тяжело с утра
DoroO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 12:46   #33
Новичок

Оставлено благодарностей: 29
Получено благодарностей: 145

Цитата:
Сообщение от DoroO
представляете, как Катлеру тяжело с утра
Ну у всех разные цели. У кого-то это золото, у кого-то просто для поддержания формы и ( как это принято нынче ) чтоб девкам нравилось
Я скорее склоняюсь ко второму варианту

Вся европа и америка уже который десяток лет пахает в залах, просиживает в косметических-спа салонах. И на это есть весомые причины - люди хотят выглядеть здоровыми и красивыми.
wizzywizz вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
DoroO (21.07.2011)
Старый 22.07.2011, 01:12   #34
Старожил

Оставлено благодарностей: 189
Получено благодарностей: 554

Цитата:
Сообщение от wizzywizz
Ну у всех разные цели. У кого-то это золото, у кого-то просто для поддержания формы и ( как это принято нынче ) чтоб девкам нравилось
Я скорее склоняюсь ко второму варианту

Вся европа и америка уже который десяток лет пахает в залах, просиживает в косметических-спа салонах. И на это есть весомые причины - люди хотят выглядеть здоровыми и красивыми.
Это очень неумная мода. Накачанные мышцы - закрепощенные мышцы. Только для того, чтобы "девкам нравилось", но ни разу не для здоровья.
iropa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 03:32   #35
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 601
Получено благодарностей: 433

Только качать мышцы вредно
надо обязательно еще растягивать их
Raduga11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 20:57   #36
Старожил

Цитата:
Сообщение от iropa
Это очень неумная мода. Накачанные мышцы - закрепощенные мышцы. Только для того, чтобы "девкам нравилось", но ни разу не для здоровья.
Выглядеть мужчиной у которого красивая и подкаченная фигура (никто же не говорит о приёме стероидов и гипертрофии мышц), строгий режим дня, правильное, сбалансированное и здоровое питание, хорошее настроение и бодрость духа в возрасте близкому к 40-ка (именно то, о чём многие подумали) - это намного лучше, чем пивное пузо торчащее из под потной майки, дохлые "ручонки", которые 2 сумки из магазина дотащить не могут, отдышка, диван после работы и в итоге "пол шестого" я думаю не лучший выбор (хотя каждому своё)!!!
И моды здесь никакой нет, мода может быть у подростков которые приходят в зал весной на 2-3 месяца перед пляжным сезоном - но такие не в счёт и как правило долго не задерживаются, а у других это стиль жизни и как правило здоровой жизни (замечу опять же, не говорю о гипертрофированных стероидных качках)!
_Dmit_ (21.11.2013)
Старый 22.07.2011, 23:47   #37
Старожил

Оставлено благодарностей: 295
Получено благодарностей: 427

"забил руки" -- фига се термины... вот если бы еще на планшете, тогда бы сразу в тему 10000+ можно
greendizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 02:38   #38
Старожил

Цитата:
Сообщение от DoroO
Выглядеть мужчиной у которого красивая и подкаченная фигура (никто же не говорит о приёме стероидов и гипертрофии мышц), строгий режим дня, правильное, сбалансированное и здоровое питание, хорошее настроение и бодрость духа в возрасте близкому к 40-ка (именно то, о чём многие подумали) - это намного лучше, чем пивное пузо торчащее из под потной майки, дохлые "ручонки", которые 2 сумки из магазина дотащить не могут, отдышка, диван после работы и в итоге "пол шестого" я думаю не лучший выбор (хотя каждому своё)!!!
И моды здесь никакой нет, мода может быть у подростков которые приходят в зал весной на 2-3 месяца перед пляжным сезоном - но такие не в счёт и как правило долго не задерживаются, а у других это стиль жизни и как правило здоровой жизни (замечу опять же, не говорю о гипертрофированных стероидных качках)!
Вы написали общие слова, рекламу тренажерного центра
А лично Вы тренируетесь? Вы прошли обследование и получили рекомендации от терапевта? У Вас толковый тренер? Есть программа тренировок? Тренировки регулярны? Выполняете минимум получасовую разминку перед подходом к тренажерам?
Старый 23.07.2011, 11:51   #39
Старожил

Цитата:
Сообщение от iropa
Вы написали общие слова, рекламу тренажерного центра
А лично Вы тренируетесь? Вы прошли обследование и получили рекомендации от терапевта? У Вас толковый тренер? Есть программа тренировок? Тренировки регулярны? Выполняете минимум получасовую разминку перед подходом к тренажерам?
ну я с Вами в дискуссии вступать не собираюсь и расписывать всю информацию о себе, но на эти уж вопросы отвечу и отвечу - ДА! всё кроме тренера - я сам себе тренер и получасовых разминок (глупость какая) для разогрева и растяжки вполне хватает 10 минут, ну и тренажеры оставьте для девочек!
_Dmit_ (21.11.2013)
Старый 24.07.2011, 01:25   #40
Старожил

Цитата:
Сообщение от DoroO
ну я с Вами в дискуссии вступать не собираюсь и расписывать всю информацию о себе, но на эти уж вопросы отвечу и отвечу - ДА! всё кроме тренера - я сам себе тренер и получасовых разминок (глупость какая) для разогрева и растяжки вполне хватает 10 минут, ну и тренажеры оставьте для девочек!
Олег, я с Вами дискутировать не собираюсь и хочу заметить, что я Вам не хамила.
Я предложила проконсультировать тех, у кого есть вопросы. Можно в личку.
Ответ