Дорогой
Wisky скажите мне пожалуста на какой же можности обеспечивает
Grafit 4 длину имульма в 1\7000 сек? я то его крутил и не один раз и знаю! по поводу
Bowens вы НЕ ПРАВЫ! и обьясню почему! вы ими не работали, а по сему НЕ ЗНАЕТЕ что это пожалуй
ЕДИНСВЕННЫЙ генератор на рынке ДАЮШИЙ такой короткий импульс
ПРИ ТАКОЙ МОШНОСТИ - дает он только на 2 головы и только при мошности в 250 джоулей на каждую!
Broncolor при 250 джойлях выдает совсем не то!
Что выдает эта чуто вспышка на 250 джоулях?? Это только можно предпологать ну думкаю около 1\3000! наверное это круто! но у меня не получается заморозить всплекс воды на такой скорости! мазная и все тут....
возмем
SCORO последний генератор от
Broncolor.., что же опять видим? Вы спросите Сахарова какова же
мощность, на такой чудо скорости!... оказывается 48 джоулей!!-))) (поправте меня если я не прав)
берем софт бокс ставим на растоянии 40 см - ставим исо 100 диафрагму 4. (больше.... все темно будет не ) и что видим?? черноту!!!!!!!!! темень несусветная!!
как снимать Графитом и скоро?? на 400 исо??
а х да! это вспышка ведь чудо тезники! ведь написано что дина импульса 1\13000 НА ВСЕМ диапазаоне......
ууу.. пора выкидывать и мой генертор и моему товаришу с графит............
"табличка мощности и скорости расписана непосредственно в инструкции к генератору"
это вы что считаете что я не читал инструкцию? я ее перерыл вдоль и поперек! везде написано 1\7200 НО ПРИ КАКИХ ПАРАМЕТРАХ НЕТУ!! не понятно что это 0,5 или 1.........