Ух. Какой-то разговор слепого с глухонемым получается.
Нет, абсолютно не стыдно.
Я в третий, ну или четвертый, раз говорю: Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ РАЗРОСТАНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ!.
Ну не люблю я капслоком писать, но тут похоже подругому не понимают, что в принципе и подтверждает мои опасения.
А почему я напал именно на эту тему здесь, я тоже уже писал. Я не лезу на сайт мамочег со своими сток-проблемами. Не лезьте и вы со своими семейными проблемами на сток-форумы. Повторю еще раз, ну или столько раз сколько вам понадобится чтобы понять: Эту тему пытаются поднимать в каждом форуме - независимо от его направленности (если надо напишу в любимом стиле мамочкиных форумов капслоком и разноцветными буковками). На какой форум не зайдешь - везде мамочки-героини флагом машут. Ну просто достали, ей богу.
Как штаты - в каждую страну свой ср...ный нос сунуть надо. Так и вам (мамочкам) нужно на каждом форуме ветку завести.
Создайте свою тему. Например, зачем здесь создали такую ненужную и лишнюю тему! Куда смотрят модераторы! Может вам от этого легче станет. А пока вы не модератор и не администратор этого сайта, чтобы советовать или навязывать.
А вообще....предположим САМОЕ СТРАШНОЕ. Мамочки отрыли в курилке 10 новых тем под названиями "Быстро и красиво готовим и фотографируем, пока ребенок спит", "Как снимать пейзажи на прогулке с коляской", "Слингомамы - приглашаем на фотосессию!" "Что делать - штатив не влазит в коляску!" и т.д.
И что? У меня займет ровно 2 секунды пробежать глазами названия тем и решить, что они мне не интересны (как неинтересны примерно 70% остальных тем на форуме). И не заходить туда. Ужас-ужас, конечно.
SNR, я Вам завидую белой завистью,если на данный момент в Вашей жизни самая большая проблема-это открытие этой темы)))
девчонки же её не в темке про шаттер,к примеру,открыли-а в курилке-то бишь в своего рода флудильне)если уж на то пошло-то девчонкам может тоже темки не нравятся какие-то-но зачем же выссказывать своё фе,да ещё в такой форме..мужчине это особенно не к лицу(я тоже говорю что думаю )..да и вроде тут не обсуждается то,что у старшенького запор три дня.а младшенькая наоборот,третий день с горшка не слезает)))
будьте проще,как гриццо-и люди к Вам потянутся,если Вам это нужно,конечно)))без обид)
Ну вроде бы мамочки тут ведут себя совершенно адекватно, розовых линеечек с пупсиками не ставят и т.д. Не у всех, слава Богу, наличие детей отключает мозг. Да и без мозга невозможно быть стокером
Мне кажется, вы зря так переживаете.
А специфика мамостокеров таки есть, и им тоже может быть важно обсудить свои проблемы, непонятные другим категориям населения
Кстати, непонятно, к чему вы тут приплели феминизм, если он как раз за то, что мужчины и женщины не только равны, но и одинаковы, и подход к ним должен быть одинаковый.
Розовые линеечки... Дело времени. Не пресекать - не сегодня-завтра появятся. Вы зря так переживаете, что газ подорожал, что нефтедоллар рухнул - мы цены не поднимем (надеюсь кто-то асоциацию понял). Угу все это слышали. А специфики мамыстокеров нет. Т.е. она есть - такая же как мамабизнесвумен, мамаштукатур, мамаабыче. Создали культ, блин, и прете его на все форумы (тут акцент). Посмотрите на те же штаты - их мамам ваши бы проблемы.
А про феменизм я приплел к тому, что понятия давно уже передернуты, опять же у нас, опять же мамочками и в основном от безделия прикрываемого офигенной занятостью.
Ну и уже для тех кто совсем в танке:
Если бы тема не была бы преподнесена: в стиле "бедные мамочки, как же вы со стоками справляетесь", я б слова не сказал. У многих есть дети, и многие и мужчины и женщины несут "бремя" семьи со всеми вытекающими.. Но ведь таки нет! Мы ж мамочки и наши проблемы мы будем совать на всех форумах где ток можем.
SNR Категорически с вами не согласна, но продолжать дискуссию не вижу смысла в виду непримиримых мировоззренческих противоречий
У вас мамофобия какая-то...
Да ладно, барышни, SNR как мне кажется совсем не то имел ввиду что вам показалось. В современном мире когда грань между мужской составляющей и женской сущностью уменьшилась до нескольких микрон, разногласия из области феминизма и мужланства становятся всё более актуальными. Короче говоря, статус женщины и мужчины уравнивается ввиду примерно одинаковых возможностей в плане статуса, карьеры, финансов и т.д. особенно в крупных городах. И получается что стенания женской половины о суперзанятости воспринимаются как стандартные "жалования" о не хватки времени.
Тоже самое могу написать и я. Если не учитывать что я мужик(говорят стопроцентный) из моих уст это звучало, применительно к стокам, примерно одинаково с топикстартёром:
"Блин, работаю по двенадцать часов в сутки, ребёнка не успеваю в бассейн водить, жена недовольна на отсутствие должного внимания с моей стороны, постриться не успеваю и выгляжу бывает весьма не респектабельно, учитывая что я готовлю гораздо чаще жены(мне не в "падлу" а ей некогда бывает) готовлю наспех(жена недовольна) и прочее, прочее, прочее..... И стоки... ужас, жена считает это забавой, снимать теперь уже знаю как и кого и что, только некогда.... реально нет времени.. РЕАЛЬНО НЕТ....... Все свободные дни расписаны на пару месяцев вперёд. Ремонт у родителей, соревнования у сына, дача тещи(что бы она развалилась........ лет через сто.... дача имеется ввиду) и прочее, прочее, прочее.... И как снимал листики и веточки в промежутках, урывках, ухватках между поездками к теще(сто лет ей здоровья), прогулками в парк с сыном, редкими пьянками на природе с друзьями и т.д..... так и снимаю. Соответственно и "выхлоп" с этих снапшотов соответственный. Ну нету времени и как этим бороться? А???
Как вам, женщины такое прочитать? Скорее всего вы ответите тем что посоветуете не ныть, собраться, утереть сопли, быть мужиком в конце концов. Вот вам и "посоветовал" SNR примерно такое же.
Не обижайтесь, я пытаюсь нивелировать ситуацию. Вам трудно, никто не спорит. Но это стандартная ситуация в современных реалиях. Мы(мужчины и женщины) сейчас очень близки по возможностям и амбициям и "должностным обязанностям".
Только не пинайте сильно. Я не желчи ради.
заглянула сюда только раз, когда тема только создалась ..сейчас смотрю 4 страницы накатали ...ну думаю , мамочки ! жалуются, что времени на стоки нет , а тут пишут не остановить ...а оказалось все просто ... не в одной теме, так в другой (казалось бы такой мирной) бои развернулись
я не мамочка , но если людям здесь будет о чем поговорить и поделиться секретами как между кормежками рисовать качественный вектор , то почему бы и нет
Мамы-стокеры, успехов вам
Ну и успехов вам в очередном завоевании - через какое-то время останется только перенаименовать форум в mamamicrostock.ru
__________________________________________________ ____________
Перефразируя закон Франклина:
Легче утопить первое желание, чем утопить все что следует за ним.
Последний раз редактировалось SNR, 22.03.2011 в 22:51.
Полностью поддерживаю SNR. Ну почему всегда молодые мамочки жалуются на отсутствие времени и сил, чтобы уделять их стокам на 100% или чему-либо другому. Ну нет времени, чего жаловаться? У меня его тоже нет и у большинства нормальных мужиков его еще меньше чем у вас, так как уж у домохозяйки, пусть даже и обремененной детьми, времени всегда больше чем у любого мужика, который должен обеспечивать семью. Кстати, это касается и ваших мужей дорогие женщины. Ну никто-то же не начинает тем "Я отец семейства, тружусь целый день, а по вечерам и в выходные еще и на стоках пашу"
И ответ на главный вопрос темы "Как нам все успеть?" Никак! Никто в этой жизни не успевает все, всегда надо делать выбор в ущерб чему-то. Отдайте детей в детский сад тогда и занимайтесь стоками на здоровье почти весь день.
Ну честно, уже от нечего делать что-ли такие темы появляются. Реально героическим мамам, которые пашут на паре работ, и прошу заметить именно пашут, а не рисуют цветочки или фотографируют яблоки, ростят детей и за домом следить успевают, просто некогда даже на форумы залезать.