А я вчера ездила за грибами. Ведро белых, 2 ведра польских, опята без счёту... Теперь всё это дело сушится и мучает соседей своими лесными запахами.
И осеннюю тоску как рукой сняло.
А причем тут они и так сказать "психотерапия"? Вы еще в продуктовый магазин зайдите насчет ремонта автомобиля.
Не от меня моя суровость. Если бы я знал смягчающее слово, я бы охотно утешил и ободрил человека. И все же! Возможно, что страждущему нужно иное: еще более жестокие страдания. Кто так свиреп, что дерзает сказать это? Друг мой, это делает христианство, учение, которое нам подают в виде самого кроткого утешения. (с) С.Кьёркегор.
тю.... вы мой пост внимательно читали? Про то и писала, что священники и психотерапия это как ремонт автомобиля в продуктовом магазине. Это я не я к ним советовала обратится, а Lori.
А я решила помогать бездомным животным. Только что на улице опрыскивала бродячих котят средством от блох и уши им от клещей чистила. Теперь сижу очень довольная собой. : )
Это может привести к физическому и моральному истощению, тогда подавленное состояние еще более усугубится.
Лучше сделать что-нибудь необычное, чтобы как-то вырваться из повседневной рутины. Например, уехать на несколько дней куда-нибудь подальше от дома - это помогает освежить восприятие действительности и по-новому взглянуть на многие вещи.
А ещё лучше в кругосветку так на годик-два, если средства позволяют , если же нет - тогда можно дёшево и сердито - на лесоповал, на тот же срок - должно помочь от депрессии.. Нежный нынче народ пошёл..
Надо сравнить себя с людьми, которым хуже, например со мной. Я даже в Крыму ни разу в жизни не был, хотя мне уже за 40. Я люблю этот мир глазами, а у меня глаукома...
Держитесь и не унывайте, скажу по секрету, я тоже там небыл. И, честно говоря, не тянет. Говорят, его ноне так закакали, что ничего Вы и не потеряли.
Съездите, куда нибудь, на лесное озеро - половите рыбки, поотдыхайте под щебет птиц и тишину. Настроение будет - ошеломляющим!
в ЖЖ тут нашел секрет счастья
Если вы страдаете от того, что давно не испытывали счастья - съешьте свежей аджики. Когда отмоете рот от капсаицина, наступит счастье (с)
Последний раз редактировалось KblC, 04.10.2010 в 05:26.