Стокам без разницы. Мне есть разница. Проблема выбора, знаете ли. Я хотел бы знать, какая камера в каких максимальных значениях ИСО позволяет снимать в стоковом качестве? И чему равны эти значения?
А вы просмотрите как Вы вопрос задали: "принимают ли стоки на 1600?". Так вот не обессудьте - какой вопрос, такой ответ "Стокам все равно, лишь бы качественно"!
Относительно недавно прочёл, что в Canon 550 заявленно нереальное кол-во Мп. http://market.yandex.ru/model-opinio...148&page_num=1
Уважаемый alphacell . Вы писали, что имеете Canon 550D. Что можете сказать про данную камеру? Спасибо.
по-видимому, "эксперты" имели в виду, что изображение выходит мыльное, типа интерполированное.
Но уровень профессионализма комментариев там явно оставляет желать лучше. Почему про 7D никто таких комментариев не выдает?
Ну.... честно сказать очень даже терпимо. У моего пятисотого поболее будет, правда не на много но по более. Вообще интересно у пятисотого. На 200 шума больше чем на 400 при всех одинаковых параметрах. Может это у меня "барабашка" такая