Re: Товарищи стокеры-автомобилисты, посоветуйте чайнику! Ford Focus vs Toyota Corolla.
Цитата:
Сообщение от Rina
... Кстати, кроме указанных вами моделей есть и другие прочие машинки. Я выбирая между фордом, шавроле и киа, в результате выбрала пежо. :-)
...
- Я не люблю большие и помпезные автомобили, поэтому выбрал себе "Бентли". - Ни хрена себе! Какие же тогда по-вашему большие и помпезные? - Ну, я не знаю, ЗИЛы, там всякие, КАМАЗы....
Re: Товарищи стокеры-автомобилисты, посоветуйте чайнику! Ford Focus vs Toyota Corolla.
Хе... мне вот что думается! Чем лучше первая машина - тем аккуратней и ездить будешь! А пошатанную не будет жалко - так дальше её и ушатаешь! А что относительно 190 кобыл... хм. это не проблема... опыт вождения у меня приличный. Просто своей машины не было никогда. А так ездил и на "девятке", и на Ниссане АД. НУ и было както на 320-ти сильном Марке2 катался немного
З.Ы. А что касаемо специализированных автофорумов... Тут роднее! Так сказать с братьями по духу интересней общацо!
Последний раз редактировалось Photoshuter, 08.06.2010 в 06:46.
Моё личное мнение насчёт мощности по отношению опытности владельца этой самой мощности так чем мощнее авто тем легче и спокойнее чувствует себя водитель. Приёмистость позволяет гораздо спокойнее чувствовать себя к примеру при обгонах а не напрягаешь "моск" ... успею, не успею.... Но с другой стороны, "жрут" эти самые 190 "кобыл" тоже с большим аппетитом. Впрочем всё ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Dr TI
А ведь никто не заметил в первом посте топикстартера одно маленькое предложение: "машина будет первой", а он уже хочет брать 190 лошадей.
Меня несколько раз выручали эти самые лошади. Это единственное, что позволяет иногда увернуться от каких-нибудь м****ов. И один раз они мне помогли очень конкретно, когда я совершал обгон грузовика и м***ло справа от меня, следовавший за грузовиком, тоже пошел на обгон, не посмотрев даже в зеркало. Пришлось совершать двойной обгон и успел я встроиться обратно буквально за мгновение, как мы поровнялись со встречным потоком.
Ну а сколько раз лошадки мне позволяли избежать совершенно глупых и возможно не совсем серьезных аварий просто не счесть. Не было бы лошадей этих лишних, меня бы уже как минимум раз 10 грузовики прижимали бы. Когда половина водил не смотрит в зеркала и даже просто влево вправо, лошади становятся не роскошью, а жизненной необходимостью.
А наличие лошадей совершенно не значит, что водитель лихач. Я например только при необходимости их применяю по полной. А так езжу 80-100 (120-130 по трассе) и мне достаточно.
Цитата:
Меня несколько раз выручали эти самые лошади. Это единственное, что позволяет иногда увернуться от каких-нибудь м****ов. И один раз они мне помогли очень конкретно, когда я совершал обгон грузовика и м***ло справа от меня, следовавший за грузовиком, тоже пошел на обгон, не посмотрев даже в зеркало.
10 раз подумаешь - а оно вообще надо, авто это. Если ты не в америке живешь, где общественный транспорт так себе и без авто бывает не выжить. А то как ни почитаешь - сплошные м*** на дорогах и постоянная опасность Может адреналина не хватает?)
Цитата:
Ну а сколько раз лошадки мне позволяли избежать совершенно глупых и возможно не совсем серьезных аварий просто не счесть.
не боитесь, что когда-нибудь лошадок может не хватить?
Цитата:
А так езжу 80-100 (120-130 по трассе) и мне достаточно.
+ 100 того кто по встречке (и вдруг резко повернул на встречную полосу) и вуаля, будет достаточно
А все равно машин всё больше и больше даже в мегаполисах, где и так сплошные пробки уже
Цитата:
Сообщение от sailorr
+ 100 того кто по встречке (и вдруг резко повернул на встречную полосу) и вуаля, будет достаточно
Поверьте, что и 60 + 100 вполне достаточно... разницы наверное никакой. Да и в вас стоящего может въехать кто угодно и на какой угодно скорости, тоже мало не будет в некоторых случаях.
На самом деле 80-100 это средняя скорость потока в городе (если нет пробки естественно). Придерживаться скорости потока - это самое правильное ИМХО.